【送料無料】SOTO シングルバーナー+パワ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

キャンプ用
メインバーナーとして使用します。
今まではカセットコンロを使ってましたが、コンパクトなサイズが気になり購入。
無駄のないシンプルな仕様でガス缶とも距離をおけ、子連れには安心です。取り扱いも簡単。
火力は強く満足しています。
作りの精度もまぁまぁよし、ゴトクを開いた時にロールピンが砲金のフレームのザクリにハマるようになっていますが、ナットで固定後アソビがあるのが気になります。
ゴトクの曲げも少し曲げ過ぎなのか、ゴムが無いとガタつきます。
バーナー火口はねじ込みになっており、ゆるんでました。
写真の通りガスホースに負担がかからない様に銅線で繋ぎました。
脚のゴムが熱に弱くポンコツです。
付属の袋もいらないですね。

5 2016-11-13

コンパクトな収納サイズ
あるキャンプ関連のサイトにて初心者におすすめとして紹介されており購入しました。
同じメーカーのガスランタンと燃料が共用できる事も選定した理由です。
使用は、これからですが、ダッチオーブンも載せられるとの評なので取り回しがしやすいかと思います。
また、キャンプ専用のガス缶ではないので、いざと言うときはカセットコンロ用のガス缶が使えるところも燃料を確保しやすくまた調達しやすいです。

5 2016-09-25

初めてのバーナー購入
まだ実際に使用していないため、詳しいレビューは書けませんが、
試しに使用してみた感じでは問題ありませんでした。

5 2016-09-08

すごく良かった
海に行くのに購入さしてもらったんですけどすぐにお湯が沸くのですごく良かったです
それにコンパクトで場所もとらないので✨
いろんなところで使えるからイイ

4 2016-08-08

簡単キャンプの為
まだ組立て初動確認していませんが、コメント見て購入しました。
これから進めていきますが、楽しみです。
使い勝手が良さそうなら、エースになる事間違いなしです。

5 2016-05-01

満足
単身赴任を機に、単身赴任先で使用することも目的に購入しました。
(もちろんキャンプにも携行する予定です。)
1カ月程使用していますが、炒め物などでフライパンを振ることも少ないことから大変満足しています。

4 2016-04-12

以前から欲しかった~
まだ使っていませんが、瀬泊まりでの釣りに使おうと思ってます♪磯場はでこぼこしているので使い勝手が良さそう~

5 2016-05-15

やっと購入
コンパクトで普通のガスボンベを使う携帯コンロを探していました。さんざん悩んでガスボンベ付きのこちらで購入しました。大満足です。

5 2015-05-11

コンパクトでハイパワー
コンパクトに収納できハイパワーのバーナーを探して見つけました。他のバーナーもあるのですが使用目的に合わせて使い分けできそうです。

• TK30FTさん
  • TK30FTさん

4 2015-11-05

以前から欲しかった商品で、デザイン、使いやすさ、コンパクトさ共に満足です。キャンプで初使用したのですが、強風だったため何度か火が消え、つけては消えつけては消えの繰り返しでした。
風がないときはかなりの火力です。

5 2015-07-02

良い
バイクツーリングのキャンプで使用。登山用とは違いこのサイズでぴったりです。
点火部を焦がしてしまいました。説明書をよく読んでから使用すべきだった。

4 2015-07-01

まだ使ってないのですが・・
大きさ的にもちょうど良いと思います。ソロキャンプでも家族キャンプでも活躍してくれそうです。皆さんも書いているように携帯用の袋が小さいです。でも、自分の好きな袋を使えばいいので『まっ いっか・・』って感じです。

5 2015-06-29

ファミリーキャンプにて
ファミリーキャンプで使います。
荷物イッパイのクルマにはコンパクトなこれがいいですね。
火力も十分です。

• ♯4さん
  • ♯4さん

5 2015-02-12

火力十分
他社製品と迷いに迷いましたが、コンパクト性もありこちらにしました。
冬キャンプで十分に威力を発揮してくれました。

4 2013-09-26

ファミリーキャンプで使います。
火力や使い勝手ともに満足です。
付属の収納袋が小さすぎです。