5 2012-11-05

なんか、当たりはずれが結構ある商品のようですが(^^;実際に使用してみて、なかなか良かったです。強さも99段階に代えられ、またエクササイズプログラムも充実していて、無理なくトレーニングができます。
また、付属の粘着パッドは結構強く(笑)、スレンダートーンの腹筋ベルトをはずそうとしたら、粘着パットだけ体に引っ付いたまま残ってしまったりしました。でも、これを教訓に?上手に腹筋ベルトのほうにつくようにして、体から外しました。
まだエクササイズのプログラムは1でしか試していませんが、しっかり運動できそうで、これからの日課が楽しみになります。

5 2014-07-14

これで痩せれるかも?!
先日ジムに行き上半身、下半身は全力で鍛えましたがやっていない部分が一つ…。やっぱり腹筋ですよね。何もせず勝手に動く僕の腹筋…(CMから)。
商品が届き早速やってみました。3日目になりますが、少々筋肉痛です。私は男性です。最初は50前後でメモリ設定で問題ないと思います。70まで上げたら肉離れのような激痛がはしりました!!おそらく70以上は上級者レベル…。まだまだ上があると考えると気軽にできますね!私が一番気になっていた※ジェル※ですが、お腹につかなくなったら別途費用はかかりますが、頼めそうです。ギリギリまでふんばって発注はやむおえないでしょう。結果的にありか、なしか…。もちろん★あり★です!!

5 2013-01-13

まずは、商品が模造品ではないか正直注文する際不安でしたが、扱っている会社の電話番号などが、公式ホームページと同じだったので安心しました。加え本当に効果あるのか半信半疑でしたが、割と効果がありそうです。なぜなら、使用して一週間ですが触るとおなか周りが固くなってきた気がします。継続使用して又レビューしたいと思います。

5 2014-05-27

使いやすい!
ジェルを塗るタイプやブルブル振動するものなど、今まで幾種も使用してきたが、「面倒くさい」「すぐ故障する」等で長続きせず。
これは簡単に装置できてお手入れもなく、長続き出来そうです!

• san3dogさん
  • san3dogさん

5 2013-11-14

使い始めて、
使い始めて、2週間くらいになりますが、かなり腹筋肉がついてきまして、いままで、きつかった体幹トレーニングが、楽になってきました。
引き続き、使用していこうとおもいます。

5 2014-04-04

よい
筋肉痛になります。ポイントも付いて腹筋も付く。有難い

• Mr.K1068さん
  • Mr.K1068さん

5 2013-02-22

以前からこの商品が欲しかったのですが、値段も値段のため購入をためらっていましたが、自分のお腹を見るたびに何かしなければという思いが強くなり今回購入を決断しました。
偽物も多く出回っているようなので心配でしたが、しっかりとした日本版正規品でした。
使用方法を守り2週間ほど続けています。まだまだ見た目は変わりませんが、お肉の下にあきらかに以前はなかった腹筋が現れました。触ってみると割れているのでお腹のお肉が落ちたころには、割れた腹筋に出会えるかもしれません。それを楽しみにして毎日続けています。
ちなみに2週間経ちますがパッドはまだまだ使用できます。パッドの乾燥を防ぐために真空パックに入れて保存しています。
私の場合は、使用中や使用後でもかぶれやかゆみはなく快適に使えています。

4 2014-11-07

効果は・・・継続使用あるのみです。
製品はコンパクトで重宝しております。
充電に時間がかかるのが難点です。

4 2013-11-09

筋肉付いているのかな?
個人差があると思いますが、筋肉痛になりません。本当に筋肉が付いているのかまだ、判りませんがしばらく使い続けていきたいと思います。期待を込めて☆4つ

5 2013-10-05

すでに、2か月使っています。最初の1か月で、だいぶおなか周りがすっきりしました。その後は、少しづつ筋肉がついているように感じます。

4 2013-06-20

なかなか、いいです!
テレビショッピングで何度も見ていてとっても欲しかったのですが、
価格が高くて手を出せずにいました。
今回は決心して購入に踏み切りました。
今日、仕事から帰宅すると届いていました。
早速箱を開いて、取扱説明書(日本語)を見ながら充電しました。
約3時間で充電完了。
パッドの保護シールを丁寧にはがして腹筋ベルトに装着、
おなかに巻いて電源オン!
年齢が年齢なだけに無理は禁物!
徐々にシグナルの強度を上げていき取り敢えずレベル30で試しました。
皮下脂肪が多いのか腹筋がピクピクするほどではなかったので、
40にあげると腹筋がピクピク。
なかなかいい感じでした。
大分前にジェルを塗るタイプのを購入したのですが、ジェルの塗り方で
効き目が違ったり、ヒリヒリ感があったのでやめました。
今回購入したスレンダートーンエボリューションは、肌あたりもソフトで心地よさを感じました。
効果を期待しながら継続したいと思っています。

5 2013-06-09

らくらくエクササイズ
商品が届いてから、すぐに充電して使用してみました。
初めてでしたので、レベルは40までですが腹斜筋に利いているようです。
使い方も簡単ですので、すぐに使えると思います。
何かしながらエクササイズできるので、長続きしそうです。
スレンダートーン+有酸素運動で効率的にトレーニングができればと思います。
----------
追記です。
次の日はだるい感じで聞いているような気がします。
但し、正面の大きなパットがあまり聞いていないように感じます。
左の小さなパット>右の小さなパット>真ん中の大きなパット
というように、強さにむらがあるように感じます。
でも、家事をしながら、歯を磨きながらできるので空いた時間を有効に使えていいですよ。

5 2015-07-17

深夜の通信販売番組を見てつい
つい買ってしまった。速攻到着。早速使用開始。フムフム。効いてる。インナーマッスルがどーこーは良く分かりませんが。腹筋してるみたいな感じです。レベルを上げると50ぐらいで、ツリそう。そかし、トレーニング中に寝付いてしまうほどの楽さ。なかなか良いのではないでしょうか。パットの位置が動かせるので、サイドを最適な位置に調整出来ます。

4 2014-07-12

毎日使ってます。
以前から欲しかったので購入しました。届いてから毎日使ってますが、今のところ効果は出てません。でも信じて愛用していきたいと思います。

• SUKEOさん
  • SUKEOさん

4 2013-02-07

効果アリ!?
三週間使っています。私は変化ないですが、主人は明らかにお腹まわりのお肉が減っています。もう少し様子みてみます。