ほっしー97さんのKEEN(キーン) サンダル&ウォーターシュー...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

4足目のヨギ
もう何年履き続けているんだろうというくらい気に入っています。
レビューの通り、確かに幅は広いですが甲は低いです。僕も4足目ですが、スニーカーなどと同じ27だと甲が履き始めは痛くて、でも2週間くらい履いてると慣れてきます。前回は、ワンサイズ大きいのを試そうと思い28を買ったところ、いたくないのですが、やっぱり見た目かなり大きく見えてかっこ悪いしブカブカするので、今回はやっぱり27にしました。慣れるまでですから、それまでは甲にばんそうこう貼って慣らします。
このホールド感ととかっこよさなので、皆が履いてるクロックスは履きたくないなと。。。2シーズン普通に持ちますしね。
前回は限定のプリントの白いタイプを買いましたが、ちょっと飽きちゃうので、一番オーソドックスなカーボンにしました。