【送料無料】Coleman(コールマン) ホイール...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-07

軽いしかわいいし気に入ってます。もう少し大きくても良かったと思っています。

• taka *さん
  • taka *さん

5 2012-08-17

キャスター付きが便利♪
16QTと悩んで悩んで悩んで~…
こちらの28QTにしました(^-^;
娘たちとテニスの練習や
試合へ行くので、クーラーバッグでは
容量も保冷力も足りず…
娘達でも持ち歩きやすい
キャスター&カラー(ピンク)で
買って正解でした(*´▽`*)♪
頼まずとも自ら
ひいていってくれます(笑)))
主人も一緒に家族4人で~
というときにも容量十分です♪
夏場の生物のお買い物にも!
車に載せておいても邪魔にならないサイズです☆

4 2012-08-22

軽くて、転がしやすいです。
我が家の3歳の息子でも、らくらく引いていました。
持ち手の長さが3段階に調節できますが、最長以外はロックがかからないので、移動時は意味ないです...
でも、デザインは可愛く、色もピンクで画像通りでしたので、大満足です。

5 2012-08-24

いい!
小さいのと迷いましたが、大きい方にして正解。
移動も楽です。
色も綺麗なピンクで嫁さんも喜んでます。
保冷剤の量や使い方にもよりますが、夜まで冷え冷えです。

4 2012-07-26

ピンクがすごく可愛いです。持ち手が真ん中の所で固定出来たら、もっと良いと思います。
軽いし、場所も取らないし、ホイールがあるので、長い距離でも平気です。

5 2012-05-22

4980円送料525円ポイント10倍
赤に近いピンク色で見た目どおり、かわいいです。でも蓋がいずれバカになりそう。

4 2012-03-07

ピンクが大好きなので!
使い勝手がいい容量で、とにかくピンクが可愛いいです!キャリーバーが思ったよりも、ちゃっちく感じました。何段階か伸ばせますが、最長に伸ばさないとロックされないので使用できません。

2 2013-05-28

梱包が最低 商品は良い
商品より1回り大きな箱に梱包。緩衝材は紙切れ1枚。
あまりにも酷い。
安くても、2度と買わない。

2 2012-10-11

持ち手がボコッとへこんでいて、新品と交換してもらいたかったですが、めんどくさいのでもう結構です

2 2012-08-02

梱包が
雑と言うかダンボールに入っているだけ。いまどきオークションで個人取引してもこんな梱包はありません。何を考えているのか。。。
急ぎで必要だったので、こちらのお願いも聞いていただき感謝していますが、これだったら色違いを近所のHCで買ったほうが良かったと思います。すぐ使うので返品できませんが、本来なら交換です!

3 2012-05-18

思ったより・・・
大きかった。。
まぁ、大は小を兼ねる!ということで。。。
使ってみます!!

1 2012-05-14

汚れあり
ピンクの前面に油性ペンで突いたようなのと削れたような白っぽいのがあります。
前面なので気になるのでスポンジなどでこすってみましたが何をしても落ちません。
フタとピンクの境目に接着剤のカスのようなのがあってポロポロ出てくるので爪楊枝で掃除させてもらいました。フタの一部が削れてぶら下がっているのがあったので手で引きちぎりました。これはアウトレット品ですか?