Coleman(コールマン) ホイールクーラー/28...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-20

写真で見るより濃い緑でした。
イメージと違いましたが、大きさと使い易さが気に入りました。

5 2016-01-23

息子のサッカー用に
欲しかったんですよねぇ…
何かと荷物多いので季節問わず大活躍です♪
やっぱり楽です。

• satobayさん
  • satobayさん

5 2013-12-13

ホイールがほしかった
しっかりした作りです。クーラーボックスは中身がたくさんだと移動が大変です。この商品だと楽に運べて重宝してます。デザインもかっこいいと思います。

• teraatsuさん
  • teraatsuさん

4 2012-07-07

親子3人にはちょうど良いサイズですね。ソフトクーラーやジャグを上に乗せれば運びやすく便利です。

• のん。99さん
  • のん。99さん

4 2013-09-07

丁度いい大きさ♪
サイズで迷いましたが大きめの方を選択。
なんだかんだいれる物が多くなりそうだし、届いてサイズ感も良かったです。色も可愛いので早く使いたいです♪

4 2013-08-27

可愛いいです
すぐ届きました!
スポ少で活躍しそうです♪
送料無料だったので、良かったです

5 2012-08-03

注文して次の日に届きました、とても早い対応にビックリそして嬉しかったです。
夏は車に入れっぱなしにして 使ってます。丁度いい大きさで気に入ってます。

4 2012-07-10

買ってよかった
軽くて荷物を入れても転がすことができるので、普段の買い物や家族でおでかけするときに重宝してます。
子供が小さいので、荷物をひとまとめにできるので本当に便利です。

• bigcabさん
  • bigcabさん

2 2013-01-13

がっかり
カートになってるのはいいけど蓋にロックがないから使えない

1 2012-08-22

残念
持ち手が弱そうで気になっていましたが、二度使ったら、持ち手が壊れた。
大量に入れていたワケでもないのに、残念です。