【送料無料】Coleman(コールマン) グリルキ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 満足してます
  • BBQコンロを購入した時に入っていた箱をテープで修理して使っていましたが、キャンプで雨に降られボロボロに。前から欲しかったキャリーケースを購入することにしました。サイズピッタリで納まりがよく、箱よりも持ち運びしやすく満足しています。生地もしっかりしているので長く使えそうです。キャンプ道具に愛着をもって長く使いたい方へお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • さすが専用でピッタリ。でもケースにこの値段は高い。 ・・・(続きを読む
  • ゾノ太郎さん

4 2015-12-30

ホント ぴったり(^^)
サイズ きっちりでした
BBQグリルの持ち運びが楽になりました
BBQグッズ一式と一緒に 息子にプレゼントしました

5 2015-08-22

便利です
ケースがないと両手で運ばなければなりませんが、ケースに入れると片手で移動できるので便利です。黒なので煤の汚れも気になりません。見栄えもとてもいいと思います。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2015-08-20

ぴったりです。
専用バックなので、ぴったりでした。やはりバックがあると、持ち歩きに便利です。ちょっと値段が高くつきましたが買って良かったです。

5 2015-01-11

満足してます

5 2014-10-21

古くなったグリルの買い替え用
10年以上使ってきたグリルが壊れたので買い替えました。
以前は購入時の箱にそのまま入れていましたが、持ち運び
安さを考えてケースも購入しました。
専用品だけあってぴったりと収まりました。

• ガツオさん
  • ガツオさん

5 2014-07-24

純正品はよい
さすがに純正品はぴったりとフィットして、使いやすいです。

5 2015-06-06

満足です
なかなかグリルが入るカバンがなかったのですが、丈夫だし気に入ってます。

• prin222さん
  • prin222さん

5 2015-06-05

ピッタリ
[クールステージ2ウェイグリル]がピッタリ収まる優れものです。これでグリルの運搬・収納がスマートに成りました。

5 2015-06-04

携帯に便利です
グリルにジャストサイズであり、移動の際は常に重宝しています。

5 2014-09-09

サイズもぴったりで移動には最適です。費用頻度が増すたびに便利さがわかるような気がします

4 2014-08-30

初回きついかな・・??
コールマンの2ウェイグリルに使用しました!ぴったりですが、はじめやっぱりきついです。コンロは今まで商品ケースをテープで補強して3年ぐらい使ってましたが、ようやくこちらに変更しました!いいです。

5 2014-06-04

キャリーケースがあるとほんと荷物を運ぶのが楽になりました。買って良かったです。

• siyoruhaさん
  • siyoruhaさん

5 2014-05-27

前から購入したかった商品です。
このケースがあれば持ち運びが楽に出来ます。ショルダー式にすればもっと良いかと思います。

5 2014-05-25

バーベキューコンロを買いなおしたので、購入しました。今までは入っていた箱になおしていましたが、持ち運び易くなりました。

5 2014-03-12

満足
今まで購入時の箱を使用していましたが、これを購入してから持ち運びが非常に楽になりました。お勧めです。