【送料無料】ユニフレーム(UNIFLAME) ツイ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

キャンプではずっとカセットコンロを使っていましたが、使いやすさ・火力・掃除のしやすさとも
に大満足です。
ユニフレームのキッチンスタンドにセットしたら、作業効率もよく言うことなしです。
もっと早く買えば良かったと思いました。。。
ただ、日中は火が見えづらいのが難点です。

• shiva14さん
  • shiva14さん

5 2015-11-27

使い勝手、クオリティ、間違いなし!
今年からキャンプを始めたので、とりあえず家庭用のカセットコンロを使っていましたが、周囲の人達がおしゃれなバーナーを使っているのをみて、キャンプ用のバーナーが欲しくなり購入しました。
決め手になったのは、なんといっても洗練されたデザインと、パワーブースター付きで寒い季節でも使える事です。
使い方も簡単で、妻でも難なく扱えました。
火力に不満はありませんが、強いて言うならメモリがないので火力調整が難しいかなと。
それ以外はオール満点、オススメです!!

5 2016-05-09

キャンプ場ではかなり見られる商品ですが、シンプルでメンテナンスがしやすく大満足です。

5 2015-12-18

便利
コンパクトで掃除がし易い、軽いし、収納の場所を取らないです。これはかなり買って良かったです。

4 2015-09-24

楽しみです
SOTOと迷いましたがこちらにしました。
まだ使ってませんが良さそうです。

5 2015-05-05

やっと買ってしまいました
今までsotoの古い2バーナーを使ってましたが、ヒートパネル装備とアルミの軽さに惹かれて買ってしまいました。
思ってた通りに、デザインから手入れのし易さまでお気に入りの逸品になりそうです

• eiji9029さん
  • eiji9029さん

4 2014-07-31

いい商品です
見た目、パワー、使い勝手は問題なし。
ガスの交換が慣れるまで少し難しい気がします。

• D:5205さん
  • D:5205さん

5 2014-07-30

最高のツーバーナー
コールマンのツーバーナーからの買い替えです。先日、キャンプで実際に使用してきました。使い勝手・見た目も最高でした。また、思っていたよりも火力が強かったです。以前から欲しかったものをやっと手に入れました。

• 菩薩さん
  • 菩薩さん

5 2013-08-15

さすがユニフレーム
先日のキャンプに使用しましたが、とてもいいです。何せ使い勝手も良いし、デザインも凄くオシャレ。カセットガスなのに火力も強いです。以前はコールマンのツーバーナーを使っていましたが、主人が脳出血で倒れてからはメンテすることもできず・・・やっと見つけてこれだって思いました。女子供でも上手に使えますからね(笑) ただ、専用のキッチンテーブルがあった方がよいです。今までの物に乗せて使いましたがちょっと不安定でその点は使いにくかったです。なので専用のキッチンテーブル買いました。これで完璧(笑)

5 2013-09-26

かっこいい
商品の箱を開けてみて、第1声が、「かっこいい!」でした。
かっこ良さだけでなく、しっかりした作りと、使いやすさも最高です!
ちょっと高かったけど、買ってよかったです。

• akito61さん
  • akito61さん

1 2014-04-05

商品に大きな凹みが・・
梱包が商品の箱そのままで、雑だなぁと嫌な予感を感じながら開封したら、商品本体に大きな凹みが・・・ 宅配会社のせいかもしれませんが、この梱包の状態では起こるべくして起こった事故かなーという印象です。
初期不良で交換してもらうつもりではありますが、「電話応対は一切お断り」という徹底ぶりで、仕方なく現在WEBで問合せ中。。 回答待ちの状態です。
この週末に使いたかったから、わざわざ「あす楽」で注文したのに、残念すぎます。
交換対応の状況は、また追ってコメントするつもりです。