【送料無料】Coleman(コールマン) ホットサ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • 簡単便利にキャンプ時のごはんに
  • キャンプ時の食事はBBQが主。他にレパートリーが無い朝食はレトルトカレーとかパンにハムとか。そこで、これえお買っちゃいました。収納袋が付いて、取っ手を取り外しての収納。コンパクトです。焼き上がりにはランタンマークが楽しいですね。ハムとチーズを入れただけでとってもおいしい一品が完成。6枚切食パンを使用しましたが、耳がちょっとはみ出るので、その部分が焦げましたが、それ以外は問題なし ・・・(続きを読む
  • masayuki_guliさん
  • 3 2016-05-11
  • 無事到着しましたのでレビューを書きなおします。商品にはなんら問題ありません。こちらのショップ、何度も問い合わせのために電話しましたが、電話が音声案内のみで一方的に切られてしまうところはどうかと思います。最終的に何度も試して繋がりましたが、音声案内から繋がる選択番号にたどり着くまで、かなりの時間がかかり、困りました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-24

良いです
2つに区切れるものの中でこちらを選びました。
若干頼りない生地ですが、ロゴ入り収納袋もついてました。
使い始めたばかりだからだと思うのですが、焼き目がキレイにつきません。
何度も使っていくうちにいい色に出来上がるようになるのかな。。
これからが楽しみです。

• sanjisuさん
  • sanjisuさん

4 2016-05-09

このGWのCampで使用しましたが、取り外しできるハンドルのおかげで持ち運びが便利です。ランタンの刻印もとてもお洒落!!!友達から好評でした。
ただ大人数の時には何度も焼かないといけないので、スノーピークみたいに2つ焼けるといいな。あと、2回目焼く時に本体が熱くなっているので、はみだした食パンを押し込むのに苦労します。
けど、ホットサンドが手軽に出来るので、これから家でもアウトドアでも活躍間違い無しです。

• sarara007さん
  • sarara007さん

5 2016-02-22

プレゼント用に!
知り合いのプレゼント用に購入しました。
既に私は持っていて、キャンプでも家でも使えるよーって話をしたら、欲しがっていたので、丁度結婚されたので、これとコーヒーミルを一緒にプレゼント笑)キャンプの朝食でホットサンドとコーヒーほんとに最高!今回買えて良かったです。
柄の部分が取り外し可能でコンパクトになるのは良いけど、華奢でいつ折れるのかと心配になります。

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

5 2015-10-22

最高です!
アウトドア用に購入しました。
アウトドアは勿論、家庭用でも大活躍です。
ランタンのマークがうつるのは最高です。
子供うけもいいですし。
いろんなものをはさんで満喫しています!

5 2016-09-16

ホットサンド
兄が持っていたので、使い心地がばっちりなのは確認済みでした!
やっと自分専用として、家族に作ってあげることができ大満足!
ハムとチーズを挟んで、表2分 裏1分を弱目の中火で焼くと焼き加減もバッチリ☆

5 2016-09-12

美味しい!
購入してよかったです!
キャンプに持っていき、朝食に使ってみました。
とても美味しくて、自宅でも使います!
パーツも切り離しやすく、洗いやすいのも良かったです。

4 2016-08-11

まずまず!
コールマンマークに焦げつくかなと思ったけど、そんな事はなく、キレイに焼けましたね。いいと思います。

4 2016-07-03

シングルバーナーを使用しましたが、焦げ目もつき簡単にできました。一回、焼きすぎでパンがこげてしまいましたが、本体には一切付くことなく開くことができました。キャンプやバーベキューで活躍は間違いないでしょう。

4 2016-06-07

もう少し大きいと完璧!
食パンの耳を4方向切らないと収まらないですね。他のメーカーとも比べましたが、パンがぴったりはまるサイズはなさそうなので、慣れるようにがんばります。

4 2016-05-12

以前から気になっていたホットサンドクッカー!
作りはやはり中国産って感じです。笑
まだ使用していませんが問題なくつかえそうです!

4 2016-04-11

収納のことなど考えこちらの商品を購入致しました。
ちゃんとフッ素加工のようなコーティングがされておりこびり付く事もなく美味しく焼けたので満足です。
仕方ないことですが離島なのでで送料が高いのが辛いです。

5 2015-12-12

Coleman ホットサンドイッチクッカー
Coleman(コールマン) ホットサンドイッチクッカー 170-9435【SMTB】
サンドイッチが三角に分かれるのが良いです

4 2015-10-03

ギフト用に
シルバーウィークに両親とのキャンプ朝食で食べたホットサンドが好評だったのでホットサンドメーカーをプレゼント。普段使いからシルバー夫婦のキャンピングカー旅にも貢献

4 2015-07-17

カリカリのホットサンド
キャンプの朝食にホットサンドが食べたくて、購入。
思ったより軽くて、コンパクトにまとまるので、さすがコールマン!
正方形の食パンのサイズがぴったりです。山型だと耳を一辺切り落とす必要があります。
ガスコンロでの使用しましたが、すぐに温まるので、たくさん焼きたい時もイライラしなくて済みました。
耳はそのままで、少しはみ出た部分がカリカリに焼けて美味しいです。
取っ手の部分は取り外し可能。取り付ける時にしっかりねじ穴に取り付けないと、使用時にぐるぐる回ってしまいます。
値段に見合った商品です。今年のキャンプはホットサンドたくさん作ります!

5 2015-09-13

満足
一緒にキャンプしたお友達が使用していて購入してみました。
テフロンで焦げないし、真ん中に区切りがあるので
切るときに切りやすいです。
キャンプでは、ガスコンロで使用したので、たまに家でも使っています。
取っ手は木製で、ねじ式で取れます。コンパクトに収納できます。
かなりバラバラにできるので、掃除しやすいです。