5 2023-09-26

ハイキングで温かいものを飲みたいなと思い購入しました。
とっても良かったです。

5 2021-05-20

アウトドア料理に最高
強火からトロ火まで調整自在、炎は鍋底に拡がるタイプで真ん中だけ焦げてしまう事が起こりづらい、殆ど風防要らず、大きい五徳にも関わらず畳むとコンパクトになりスノピのステンレス真空二層300コップに入ります(斜めになってしまうので7ミリ程頭出てしまいますが、イグナイター外すと真っ直ぐ入り1ミリ程度になるはずです)。
パワーガスとレギュラーガスとでは火力が異なるのでご注意下さい。
とにかくアウトドアで料理するには最高です。

5 2019-06-07

五徳が畳めて、非常にコンパクトで火力も十分です。圧電着火も便利です。

5 2018-11-04

購入してほんと良かった!!
以前購入したものは、大きくて重かった・・その割には火力が弱い・・それに比べ、写真、動画の通り、コンパクトです。火力は風が吹いてもまず消えることはなく申し分ないです。かなりお勧めです!!

5 2017-12-03

ガスバーナーの最高峰
初期のゴトクがチタンのモデルから愛用。ゴトクがステンレスになり、三又から四又になりポットの落下がなくなりました。家庭の身近な事から高山までオールマイティーなバーナーです。
初心者からエキスパートまで対応の軽量コンパクト設計の極みですね。バルブの熱反射板が追加された以外はデザインはほぼ不変。今後は材質的な変更のみでしょうね。耐酸化性・耐燃焼性の材質に変わるのかに期待です。※チタンはかなり燃焼しやすい危険な金属ですから本来はゴトクには不向きなのです。最終的には超耐熱合金(NCF)仕様で製品化ですかね。
そんな夢な製品を使ってみたいです。

5 2017-11-24

迅速な対応と品物も思っていた通りで良かったです。

5 2017-05-26

予想以上です
初めてのバーナーで何を買うか悩んだ結果、この商品を買ったんですが、火力も充分で山に遊びに行くのが楽しみになっきました。

5 2017-04-28

定番通りの使いやすさとコンパクトでお洒落なイメージが期待通りでした。
ただナイロンスタッフの色が以前使用してたPシリーズの黄色でなく黒でした。
ちょっと色にもこだわりがあったのでそこが残念・・
でもナイロンスタッフはクッカーに入れてても傷がつきにくいのでいいです。
使い勝手は火力、ゴトクのバランスなど期待通りでした。
やっぱりプリムスですね

5 2016-11-08

使ってたバーナーが壊れた為に買いました。
・・・・・・・・・・・・・・小型、軽量、火力、満足です。

• Macon1198さん
  • Macon1198さん

5 2016-09-12

超コンパクトなバーナーヘッドです。
私はもともとガソリンのColeman派なのですが、プリムスも好きでランタン(エクスカイザ)などいくつか持っています。
やはりガスの手軽さは良いですね。
ものすごい火力です。
着火も問題無し。

• yamakan0891さん
  • yamakan0891さん

5 2016-09-02

大変良いバーナーです。
コンパクトに収納でき、持ち運びが便利。シンプルな作りにもかかわらず十分な火力で重宝しています。強風時は、やや煮立ちに時間がかかりますが、3000m峰でもじゅぶん活躍してくれています。しばらく使用していますが、故障知らずです。

• hit_tさん
  • hit_tさん

5 2016-07-22

非常にコンパクト
登山用に購入。
非常にコンパクトなので、スタッキングも簡単で重宝します。
日本製なので品質もGOOD!

• katsu080105さん
  • katsu080105さん

5 2016-05-12

good
使い易く、移動時の収納性も良いので日帰りから使える。

5 2016-04-18

これは、いいですよ。下のホルダーもセットで使うと、火力、安定性が抜群です。

5 2015-12-10

good!
女性でも簡単に扱えていいですね!
五徳もカッコいいし何より便利です。
子供と一緒に出かける時は必ず持参して、釣り・海・潮干狩りと常に使用中!
道具ではなく相棒ですね!