【送料無料】PRIMUS(プリムス) 153ウルトラ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hit_tさん
  • hit_tさん

5 2016-07-22

非常にコンパクト
登山用に購入。
非常にコンパクトなので、スタッキングも簡単で重宝します。
日本製なので品質もGOOD!

5 2015-12-07

コンパクトです
コールマンのガソリンバーナーを使用していましたが、暫く使っていなかったことと、簡単に使用できるガスバーナーが欲しいと思い購入しました。
昨日、初めて実際に使用してみました。
山の現場で昼食にカップラーメンを食べるためです。
自宅で点火チェック済みですので、収納ケースから出してゴトクを広げボンベにセットして点火。
火力も申し分なく、何より簡単です。
高価ではありますが、良いバーナーだと思います。
今度は久しくしていなかったアウトドアで、パーコレーターを使用してコーヒーを飲みたいですね。

• katsu080105さん
  • katsu080105さん

5 2016-05-12

good
使い易く、移動時の収納性も良いので日帰りから使える。

5 2016-04-18

これは、いいですよ。下のホルダーもセットで使うと、火力、安定性が抜群です。

4 2015-12-24

コンパクトになるので重宝しています。しかし、温度が低いとつかないため、ライターが必須です。

• masaki1839さん
  • masaki1839さん

5 2015-12-10

good!
女性でも簡単に扱えていいですね!
五徳もカッコいいし何より便利です。
子供と一緒に出かける時は必ず持参して、釣り・海・潮干狩りと常に使用中!
道具ではなく相棒ですね!

5 2015-12-09

エスプレッソコーヒーを淹れるために購入しました、満足しています。

5 2015-10-17

さすがのPRIMUS
小型軽量の安心できる一品ですね。
小型バーナー3個目ですが、小型になるとやはり火力が落ちるのですが、3600も有って頼もしい限りです。
後、風防が欲しい。

5 2015-09-25

軽量かつ、ハイカロリーです。
早速山で鍋をしましたが、とても満足しました。
点火もワンタッチでできましたし、北欧ブランドという点もうれしいところです。

5 2015-10-25

登山用に購入しました
以前は他のメーカーのものを使っていましたが、大きさに難儀していた為、コンパクトなこちらを購入しました。バックパックの大きさの問題もあるので、小さなにこしたことはありませんね。

5 2015-07-01

点火バーナー兼五徳
我が家のアウトドア派が購入しました。
まず届いた商品を見て進化に驚きました。
たたんで付属の収納袋におさめると手のひらに乗るコンパクトなサイズで携帯性に優れています【中央画像の左】
別売りのイワタニの専用カートリッジに直結すると点火バーナーと小型のコッヘル(鍋)をのせる五徳を兼ねるという便利なものです【画像3】
水温や気圧の条件にもよると思いますが、試してみたところ短時間でお湯が沸きます。レビューによると風にも火力は安定しているようです。
PRIMUSイージークックノンスティックソロセットMと同時購入しましたが、この中にカートリッジもバーナーもすべておさまりまります。
アウトドア初心者にも使いやすくおすすめです。
毎日使うものでないので耐久性についてはわかりませんが、箱表示は日本製品です。

5 2015-04-09

山でカップラーメンが食べたかったんです
コンパクトで簡単、お湯も2分くらいで沸きます。

• yana3962さん
  • yana3962さん

5 2015-01-05

冬の釣りで暖かいコーヒーを淹れたり、カップラーメンを食べるために
購入しました。
スノーピークと迷いましたが、これを持ってる後輩の勧めと
火力の強さでこちらを選びました。
純正コッヘル(ライテックトレックケトル&パン)に250サイズのガスと
このバーナーをちょうど収納できます。
布製の袋もなかなかカッコいい。
スノーピークはこれが透明な樹脂ケースだったのもマイナスでした。
さっそく釣りで使いましたが、火力も十分であっという間に湯が沸きます。
携帯性、火力とも満足です。

• forza改さん
  • forza改さん

5 2014-11-04

山登りの楽しさが倍増しました!
とても気に入っています。満足です。
着火は簡単で失敗なし。火力は強力で、風が強くてもお構いなしですぐお湯が沸きます。
これを購入してから山登りの過ごし方に幅が出て、楽しみが倍増しました。
アウトドアでいれるコーヒーは最高です!
ちなみに、カートリッジホルダー(足)は必須と思います。
皆さん同時購入をお忘れなく!

5 2015-08-15

収納性良好
タイトルの通りです。
しかも火力も十分で、山ケトル700で直ぐに沸騰しました。
現品を見られずに購入される方もご安心下さい。