5 2014-11-17

さっそく先日キャンプで試してみました。外気温が氷点下近くまでいきタオルは凍ってました。ガス缶だと缶が冷えすぎてぜんぜん点火してくれませんが、このバーナーのおかげでお湯割りのお湯が沸かせました!テント内に入り遠赤ヒーターも使ってみましたが、小さめのドーム型テントなら直ぐに温まります。今度はもう少し大きなテントで試してみたです。買って良かった♪

5 2016-07-04

この三点セットはお買い得ですね!冬のキャンプにガスヒーターを使うと中毒症状が心配ですが、ガソリンはハッキリ言って安心です。しかし自己責任ですけどね

• bambivowさん
  • bambivowさん

5 2011-11-24

お得
定番スポーツスターですが、セットなので料金的にとてもお得でした。ヒーターアタッチメントについては良し悪し意見が色々ありますが、単体で購入すると高く感じますが、セットですとオマケと考え納得です。来年、ワカサギ氷上釣りで試してみます。しかしガズ、ガソリン、電池と統一できず、どんどん深みにはまっていきます。

5 2017-01-03

お気に入りです。
ツーバーナーは持っていましたのでシングルバーナーが欲しくて購入しました。今はガスが主流みたいですが私はツーバーナーもホワイトガソリンと言う事もあり508Aを選びました。風にも強く火力も申し分ありません。遠赤ヒーターアタッチメントとホワイトガソリンの3点セットでお買得でした。

5 2016-06-22

セットでお買い得
お買い得セットだと思います。ヒーターアタッチメントは、取り付けに多少コツがいります。

5 2016-01-24

安定した商品
安定した商品です。
値段以上の仕事をしてくれます。

5 2015-01-10

迅速な対応、ありがとうございます。非常時に備えて買いました。

5 2014-12-10

この冬使用します。
この安さはなかなかないです。
この冬に使用するつもりです。
非常時用にとも思っています。

5 2013-01-31

二台目
同じ商品を二年くらい使っていて追加購入です。
おもにワカサギ釣りの時に遠赤ヒーターアタッチメントと一緒に使用していますがコンパクトで使いやすいし専用ケースも付属ついているので持ち運びも便利です。

• pyon5489さん
  • pyon5489さん

3 2013-04-27

不良か仕様か品質管理の問題か
氷点下でも強風でも性能が高いスポーツスターは20年位前から愛用し、4台目の購入です。GWはあおりイカ、鮎解禁と予定しており、まだまだ夜は冷えるため今回は遠赤ヒーターが欲しくてこの、また、とてもお買い得であるので今回のセットを注文、昨夕届きました、今朝から明日の釣行に備え、チェックを行いました。ヒーターは思い通りの性能を発揮、しかし、スポーツスターの燃焼試験中にジェネレーター取付下部の窪みに汚れが、、ウエスで拭いても取れません、錆か腐食かよくわかりませんが、圧力をかけて使用するものでチェックを中止し、現在、ショップに問い合わせ中です。仕様なら泣き寝入りです。コールマン製品は多数持っていますが以前、ツーバーナーのポンピングパッキン不良で現地で泣いたことがあります。それ以来、商品を購入したらすぐにチェックを行うことにしています。