【送料無料】Coleman(コールマン) スポーツ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-02
  • 子供がBSなので
  • 子供がボーイスカウトなので、せっかくの経験を生かそうと家族キャンプ用に購入。既に明るいと評判の電池式のジェントスLEDランタン エクスプローラー プロフェッショナルEX-777XP とEX-313CW は持っていましたが、明るさがダントツに違います。12月に購入したので、動作確認の為窓全開で屋内で点けましたが、臭いがすごくて、やっぱり安全面だけでなく衛生面でも屋外で使用しないといけないと痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-27
  • 不良か仕様か品質管理の問題か
  • 氷点下でも強風でも性能が高いスポーツスターは20年位前から愛用し、4台目の購入です。GWはあおりイカ、鮎解禁と予定しており、まだまだ夜は冷えるため今回は遠赤ヒーターが欲しくてこの、また、とてもお買い得であるので今回のセットを注文、昨夕届きました、今朝から明日の釣行に備え、チェックを行いました。ヒーターは思い通りの性能を発揮、しかし、スポーツスターの燃焼試験中にジェネレーター取付下 ・・・(続きを読む
  • pyon5489さん

5 2016-01-24

安定した商品
安定した商品です。
値段以上の仕事をしてくれます。

4 2015-10-14

シンプルでいい
キャンプの暖取りに購入しました。ケースは微妙ですがいい道具です。

4 2015-08-09

試運転中
とりあえず、試運転してみました。火力も十分あり、後は実践で使うだけ

5 2014-11-17

さっそく先日キャンプで試してみました。外気温が氷点下近くまでいきタオルは凍ってました。ガス缶だと缶が冷えすぎてぜんぜん点火してくれませんが、このバーナーのおかげでお湯割りのお湯が沸かせました!テント内に入り遠赤ヒーターも使ってみましたが、小さめのドーム型テントなら直ぐに温まります。今度はもう少し大きなテントで試してみたです。買って良かった♪

5 2015-03-14

安い!3点とも冬のキャンプには必須品。
なのでこのセット。で、この価格。大変満足してます。

5 2015-01-10

迅速な対応、ありがとうございます。非常時に備えて買いました。

5 2014-12-11

ワカサギ釣りに使います
ホワイトガソリンと、アタッチメント付きでこの値段はどこを探してもないので得しました。今回の冬、ワカサギ釣りに行くので購入。楽しみです。プラスチックのケース付きで安心&便利ですね。夏になったらキャンプでも使いたいと思います。それにしてもお安い。

5 2014-12-10

この冬使用します。
この安さはなかなかないです。
この冬に使用するつもりです。
非常時用にとも思っています。

• bambivowさん
  • bambivowさん

5 2011-11-24

お得
定番スポーツスターですが、セットなので料金的にとてもお得でした。ヒーターアタッチメントについては良し悪し意見が色々ありますが、単体で購入すると高く感じますが、セットですとオマケと考え納得です。来年、ワカサギ氷上釣りで試してみます。しかしガズ、ガソリン、電池と統一できず、どんどん深みにはまっていきます。

5 2013-02-06

わかさぎ用です
アタッチメントとセットでしたので購入しました。まだ使用してませんが、わかさぎ釣りが楽しみです

5 2013-01-31

二台目
同じ商品を二年くらい使っていて追加購入です。
おもにワカサギ釣りの時に遠赤ヒーターアタッチメントと一緒に使用していますがコンパクトで使いやすいし専用ケースも付属ついているので持ち運びも便利です。

5 2012-01-22

安定して使用
いつでも安定して使用出来、デザインが良いこともあり大変気に入っています。ガソリンですから独特の臭いが気になる方はあまり好まないかもしれませんが、手間に関しては無いに等しい程度の作業です。

5 2013-10-03

スポーツスター2と遠赤ヒーターアタッチメントの両方を購入しようと思っていたので、
お得な、こちらのセットに飛びつきました。
アタッチメントが全然はまらないよ。
という悪戦苦闘が30分ほどありましたが、
ゴトクを微調整してはまった後は、特に問題なく使え、
試運転で十分暖かくなりました。

5 2013-01-02

子供がBSなので
それから、使用説明書をよく読まないと危険です。
シューっと音がするのを確認してから5分置かなければ点火してはいけません。ガスが中で充満しているのが抜けきらないうちに火を点けたため、ボン!と軽く爆発してしまい、次に火を点ける時怖くてかなり勇気が要りました。
それでも何とか火を灯す事が出来、春になったら是非キャンプで使用したいと思っています。
テント内で使うのに電池式は安全で便利ですが、外で食事の時の雰囲気は本物の火にはかないません。熱くなるのでやけどには注意しましょう。

3 2015-03-07

初めて買うなr
すべてセットになっていますのでコスパは良いかと思います。難点は燃料の給油キャップが無いので燃料入れで苦労しますので、給油のアタッチメントの購入が必要です。