Coleman(コールマン) スポーツスターII(プ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-24

紛失。買い直し。
20年くらい使ったシングルバーナーがいつの間にか紛失してしまっている事に気づき、なくてもいいかな〜なんて思ってましたがやっぱりあった方が便利なので買い直しました。歴史を感じる程ぼろっぼろだったシングルバーナーが新品になり気持ちがいいです。

5 2013-11-08

かなりコンパクトでころんとカワイイです。ストーブがわりに使おうと思ってます。

• か-きちさん
  • か-きちさん

5 2014-08-02

キャンプ用に購入
火力の調整が難しいとの口コミがありましたが、充分に調整が出来たので、大変満足しています。これからキャンプに行くので使うのが楽しみです。また発送が早く助かりました。

• まつ51さん
  • まつ51さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2014-01-01

以前から欲しかった商品を、購入しました。火力も抜群、寒い中でも火力が安定して気に入りました。今まではガスコンロでしたが寒いときは火力が安定しませんでした。買って良かったです。

5 2013-10-15

定番の商品です
始めてのホワイトガスのバーナーでしたが
流石定番の商品です。使いやすくて火力も安定しています。
ポンピングが面倒かなと思っていたのですが、
そんなことは全然なく、初心者でも使えました。

• jirokotaoさん
  • jirokotaoさん

5 2012-03-26

欲しかったので
前から欲しかったので使うのが楽しみです。

• としヲさん
  • としヲさん

3 2012-03-05

急に欲しくなり勢いで買ってしまった。国際を持っていたのでそれと比較して、確かにプレヒートは楽ですが火力の調整が全く効かない。本当にお湯を沸かすだけだな。他の口コミで多少の火力調整が出来ると書いてあったから個体差があるのかもしれません。コールマンのランタンは良かったのにストーブは残念です。