【送料無料】キャプテンスタッグ(CAPTAIN S...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 価格と商品自体にバランスが取れています。
  • これまで保温水筒にお湯を入れて山行きに持って行ってました。 お昼休憩に別のハイカーがガスバーナーでお湯を沸かしたりフライパンで炒めものを作ったりしているのを見ると自分も沸騰したお湯でカップ麺を食べたい、温かいコ―ヒを飲みたいと思うようになりました。 ガスバーナーの購入を思いたったのが1月下旬でした。いろんなお店のいろんなガスバーナーを探しているうちにこの商品に到達しました。購入 ・・・(続きを読む
  • ネットショッピング大好き0563さん
  • 3 2013-05-26
  • まだ使用はしていないのですが、きっちり収まる袋など付いていれば良いのになと感じました。純粋なアウトドアブランドでは無さそうなZippoの「ツーリングパック」(もう生産していないのかな?)は専用のバッグが付いており便利だったのですが、、、荷造りから始まるという意味での使用者の立場に立っていないメーカーという印象を受けました。ちょうどいい巾着袋のようなものを見つければ良いだけの話なんですがね。 ・・・(続きを読む
  • keiz125さん

5 2016-05-27

これで十分
初めてシングルバーナーを購入。キャンプで使用しました。色々探した中でも一番安く、最低限の道具がセットになっているので、初心者にはちょうど良かったです。
火力もあるし、簡単な料理ならこのセットで十分だと思いました。風で何度か消えてしまったので、風よけ必要です。
お鍋にガスが収納できるのでコンパクトで良いですが、蓋が固定されずカバンの中で開いてしまうので、収納する袋を用意されたほうがいいです。私はバンダナで包みました。

• DEKKA LABOさん
  • DEKKA LABOさん

5 2017-01-27

とても満足しました!
値段の割にはしっかりしてて良かったです!思ったより早く届きました!

4 2017-01-20

いいい感じ
釣りの際に使用しましたが、コンパクトで火力も十分あり、美味しくホットコーヒーを飲むことができました。

5 2016-12-19

迅速な対応で予定に間に合いました。
問題なく使用でき、満足いくものでした。

5 2016-11-20

使い方が簡単でした。火力も強く、大活躍しそうです。

4 2016-11-04

ほぼ満足
トレッキング用に購入しました。思っていたより早くお湯が沸き満足ですが、水を入れすぎたせいか?コップに注ぐとき、こぼしました。

5 2016-09-21

満足です。
商品が届きました。
非常に満足しております。

4 2016-03-29

満足
機能面は十分、構造的には五徳の開閉が硬かったり緩かったりまちまちだが使用には問題ない。
収納ケースが付いているので便利
ガスがホームセンターでしか見たことが無いので専門店に脚を伸ばした時は残念な気持ちになる

• looksllさん
  • looksllさん

5 2016-01-09

使いやすいセットでした!
屋外で空港の滑走路の端で、飛行機写真を撮ろうとテントとあわせて、寒さ対策に購入。結論から言うと、すごく役に立ちました。最初は、風で中々火が着かなかったですが、ガスを多めに開けておいて、点火しているとちゃんとお湯が沸きました!

5 2015-09-10

山登りで使う為に購入しました。使い勝手もとてもいいし、なによりクッカーを持ち歩けることで山での楽しみが倍増しました。買ってよかったです。

5 2015-08-14

間に合うかどうか微妙だったのですが、間に合って助かりました。
思ってたよりコンパクトで良かったです。

5 2015-07-02

気に入ったです。
キャンプで使用しましたが、思っていたよりバーナーの火力も強く使いやすかったです。収納性もよいのでバイクツーリングにおすすめです。

4 2015-06-17

格好いいです。
キャプテンスタッグ製品で、かっこいいし安心できます。価格も手頃ですが、アマゾンの方がプライスで送料無料でちょっと安かったかな。

5 2015-05-08

二個目
手持ちを旦那が単身赴任先へ持って行ったので二個目の購入
入れ子式でコンパクトでしっかり火力。
ごとくが熱くても入れられるケース。
一発で着火するカチカチ、安心。ピークハントのご褒美ランチに欠かせません!

5 2015-05-10

アウトドア好きの彼にプレゼント。
とっても喜んでくれました^^
今年の夏、大活躍してくれそうです*