TIOGA(タイオガ) インナー チューブ(仏式...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-04-12
  • リムが30mmのホイールにはちょっと長い感じはありますが、空気が入れ易いので良いかと思います。チューブは普通です。通勤、ポタリング、サイクリングには、充分な性能かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-26
  • 注意
  • 空気圧を所定量ギリギリまで入れ、馴らしをしたそのとき、バーストしました。装着方法が悪かったためか分りませんが、新品が一度も使用せず廃棄になったことはショックでした。2個購入していたので、もう1つは慎重に装着し、空気圧も低めで使用していますが、今は問題ありません。もうしばらく使用してから次回以降の購入を考えてます。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-26

安くて良い
サイクリング中のパンク用に携帯しております
幸か不幸か購入してすぐに釘を踏んでパンクしたのでこの商品を使用し道端で交換しました。
今までコンチを愛用しておりますが応急用には安いこちらの商品で十分です
ただ、コンチと比べると空気圧低下が早い
毎日空気圧の点検をしているので問題はないのですが気になる人もいると思います
今後もサドリバックの中に常備していきます

• tmhyt34957さん
  • tmhyt34957さん

5 2016-02-09

いいよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-05-21

期待通りです
以前にも購入しましたので期待通りの商品です。

5 2016-03-20

期待通りです
期待通りの商品なので特に問題などありません。

• The Oreryuさん
  • The Oreryuさん

5 2016-02-28

満足です。
値段も手ごろで満足しました。また利用したいです。

5 2016-02-03

安い
消耗品なので安く購入できてよい。問題なく使用できています

• あ2Cさん
  • あ2Cさん

5 2015-06-01

普通です。
お安くていいですね。どうしても、チューブは必需品なので予備がないと不安になりますが、この値段ならストックしておけます。

4 2015-05-23

今までKENDAウルトラライトチューブ48mmバルブを使っていたので60mmバルブはものすごく長く感じます。
チューブ自体も厚く感じますが気になりません。
バルブの長さは慣れれば問題無いでしょう。
手頃な値段なので次回もこのチューブを注文すると思います。

4 2015-04-12

チューブは普通です。

5 2013-12-07

予備
予備チューブなくなり購入まだ使ってませんが間違いないでしょう

5 2014-06-27

安かったので購入。いままでのとあまり変わらないので次回もこれを買おうかな?

5 2014-05-23

値段の割に良い感じ。
軽量タイプなのか思ったより薄いかんじ。

4 2012-11-12

廉価なチューブ
今回は2ヶ月の輸入待ちでしたが、急ぎで無いので注文しました。700X28Cに使っています。新車購入時のチューブよりかなり細く不安ですが、普通に使えています。パンクのパッジは100円ショップの小丸をはさみで切って使っています。

5 2012-07-22

値段が全て
他のサイズや他のサイトで皆さんが書いてあるとおり。
サイズ:700×18〜28C と箱には表記されているが、
チューブには18〜25Cと書いてある。
28Cのホイールに使用したが問題はなさそう。
あと、バルブ長60mmはやっぱり長い。
が、これも問題はなし。
値段が全て。

3 2014-06-15

通勤レジャー用のバイクの予備用に購入。
交換することがないことを祈ります。