Coleman(コールマン) 遠赤ヒーターアタッチ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-18

暖かかったですが
思ってたよりは効果は薄かった…

• susumu-さん
  • susumu-さん

4 2014-05-07

遠赤
キャンプにて、串刺しの食材を遠赤外線効果で調理してます。
上手に焼けますよ。

5 2013-11-08

実物を見たことがなく、口コミが良かったので購入しました。聞いてはいましたがかなり小さいのでびっくりしました。でもこれがあれば寒さも和らげるので期待しています。シングルバーナーとはかみ合わない?同じ純正なのに、なぜかかっちりと合わないですね。でもちょっとズラしてセットできるようなので、使うのが楽しみです。

5 2013-01-20

これで寒い冬もばっちり。今はワカサギ釣りに活用してます。

4 2012-03-24

非常用の一品
普通のテストは合格です。ただし、燃費は悪そう、外気温、気圧で相当の差があるもんね、軽くてさりげなく携帯出来るので・・・もう春か!

5 2014-10-13

暖とる!
まだ!使ってないので、今度早く使ってみたいです

• ワン19さん
  • ワン19さん

3 2015-12-26

コンパクト
小さいです。
マナスル126に使おうとしましたが
五徳にのりません。
金網に乗せて使ってみるつもり。