パナレーサー(Panaracer ) タイヤ&チューブ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

よいです
別会社のチューブが3つ連続直ぐ空気漏れ。最悪。
このチューブは当たり前ですが大丈夫です。
本チューブを当分使います。

4 2015-07-19

まずまず
ブチルチューブよりも薄くいい感じです。組み付け時にリムに挟まないよう注意!

4 2015-06-08

ととも迅速な対応で良かったです
できれば送料無料が、良かったです

4 2015-01-20

良いです。
評価の高いチューブなので購入しました。交換による変化は感じません。

4 2014-06-05

R-Airはいいものですが。。。 普通の安いのでも充分使えます。比較しようと思い購入しました。

5 2013-10-23

良い感じです
たかがチューブとバカにしていましたが大間違い!
細かなノイズが減り、乗り心地が良くなりました。

5 2012-11-08

替えねチューブとして購入しました。丈夫そうなので満足してます。

• Shin03さん
  • Shin03さん

3 2013-08-14

定番
定番商品であり安心して使えます。少し割高かとも思いますが、パンクはイヤなのでこれにしました。