【送料無料】topeak(トピーク) ジョーブロ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-03
  • 入れやすい!!
  • 自分のママチャリ、息子のLOUIS GARNEAU用に購入。少し小型だと思い込んで購入したのですが、大きさはふつうでした。早速試してみると、軽く空気が入れられてびっくり。空気圧の見方を確認せずに今までの勢いで入れてしまったので、ちょっと入れすぎてしまいました。英式でもある程度は目安が分かるようなので、確認されてから使われることをお勧めします。変換用のバルブを失くさないように差しておく穴があ ・・・(続きを読む
  • mexmexさん
  • 3 2011-10-30
  • 初めて使うもので評価しにくいですが、7kg入れるとき60キロの私は結構体重かけました。フレンチバルブ用アダプターを取り付けるのは少し面倒です。安かったし、頑丈そうなのと、確実に空気は入れることはできるのでこんなもんなんですかね。 ・・・(続きを読む
  • たぶたぶ5923さん

5 2016-02-20

使いやすい
色も可愛くて良いです、軽くて毎日の自転車通勤で必須でした!

4 2016-01-17

• 空気の入れやすさ:3
【デザイン】
写真通り、かっこいいデザインで文句無しです。
【バルブの着脱】
難しいです。
説明書も詳しく書いてないので、仏式バルブロードバイクに取りつける際、苦労しました。
【空気の入れやすさ】
メーターがあり見やすいです。
ロードバイク仏式バルブで120psiまで入れてますが、30歳 男性でも少しきつく感じます。
【安定性】
重みがあるので安定しています。
【その他】

5 2016-01-12

満足です。
【デザイン】
【バルブの着脱】
【空気の入れやすさ】
【安定性】
【その他】
使いやすさ、デザイン共に満足しています。前に使っていた空気入れのホースが破れてしまい買い換えました。空気入れは価格に応じてピンキリで上はキリがありませんが、この商品に関してはコストと品質のバランスが私の様な一般ロードバイクユーザーには十分です。

5 2015-12-23

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
主人用に
とても使いやすいようで、届いて早々に家族全員の空気を入れてくれました。

5 2016-04-25

ありがとうございました
今回は間違って重複して注文してしまいご迷惑をかけました。
対応していただきありがとうございます。
届いた商品で自転車にまず試しで空気を入れてみました、3回で入りビックリ、満足しています。
以前の物は空気が入っている手ごたえを感じませんでしたが、この商品は十分実感できます。

4 2016-03-15

• デザイン:3
  • バルブの着脱:1
携帯用ポンプとは大違い
空気の入れやすさはさすが評判通り。おかげでチューブレスタイヤに空気を入れることもできた。ただ、口金のところが硬くて、タイヤから取り外すときにレバーを倒すとよく指にあたって、痛い。

4 2015-11-14

• 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
代替え
仏式にワンタッチで入れるために購入しました。
まだ、未使用。

4 2015-11-11

• デザイン:3
  • バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:4
手頃な金額で、空気も入れやすいです。色の選択肢があればなおよしです。

• U169さん
  • U169さん

5 2014-12-14

• 安定性:5
子供自転車も原付もちゃんと入れる事が出来ました。原付は入れた後にガソリンスタンドで空気圧を確認しましたが、ほぼ誤差なく入っていそうです。

5 2015-07-20

• 安定性:5
とても良い商品で気に入りました。
迅速なご対応有難うございます。とても良い商品で気に入りました。

5 2015-06-16

安定性があります
ベース部分が大きくスチール製であり価格も手ごろであることから購入しました.
米式バルブへの使用ですが,予想以上に楽に空気を入れることができました.
実物のゲージは商品画像よりも少し上部に取り付けられているようです.外輪の目盛もあるのでゲージが見にくいとは感じませんでした.

5 2015-05-30

良かったです。
空気いれやすかったです!配送も早くて助かりました!(^O^)

• NORIKAWAさん
  • NORIKAWAさん

5 2015-04-09

いろいろいける
仏式のアダプタのハメ方は最初よく分かりませんでしたが、先にホイール側に固定するみたいですね?
それでうまくいきました。
ヘッドが大きいので自分の車のホイールにはハマりませんでした。

5 2015-03-27

• 安定性:5
有難うございます。
とても、お値打ちにこうにできました。
子供のロードバイク用に使わせてもらっております。

4 2015-02-28

コスパ良好
クロスバイク用に購入。専用の仏式用のアダプタは装着してもエア駄々漏れのポンコツでしたがアダプタ外して素でやったら漏れなくエア入りますわ。一回のストロークが大きく力あんま入れなくてもよくエア入るから大満足