10,339円  買い物かごに入れる

4 2014-07-28

家族で使いたい
今までは大人数でのBBQしか経験が無く、よくあるコンロは洗う時の、独特の触感と、シャーという高音が苦手でした。(黒板を引っ掻くのに近い感覚でした・・・)
ステンレスという事で洗う時のストレスが無いというレビューで、思い切って購入しました。大事に使おうと思います。まだ使用していないので4です。
各所の金属の断面が、バリまでいきませんが結構鋭利で、ガサツな私はいつか手を切りそうなので、ネイル用の紙ヤスリで角をざーっと落としました。簡単に滑らかになりますので子供さんがいる方にオススメの方法です。
あとは当たり前ですが、ステンレスなので大きさの割に重く感じます。
使うのが楽しみです!

5 2015-07-11

炭受けが引き出しになっていてとても便利です。
大きも4人家族でちょうどいい感じかな〜

• mozu-Qさん
  • mozu-Qさん

5 2016-05-04

使えます!
大学生の息子が仲間とバーベキューするために購入しました。炭を捨てやすく使いやすいですが、強いて言えばケースも一緒に買えばよかったです。

• ガツオさん
  • ガツオさん

5 2014-07-24

夏休みにBBQ
まだ使用してませんが、コンパクトで使い勝手が良さそうです。

5 2014-01-31

やっぱり引き出し式は使いやすい。
見た目の重厚感もいいですね。

5 2013-12-11

2台持っています。サイズもほど良く気に入ってます。

5 2013-11-04

なかなか
使いやすく便利です。少人数でBBQするのに重宝してます。

• takeakingさん
  • takeakingさん

5 2013-09-17

まだ使ってはいませんがコールマンで引き出し式で使いやすそうなので使うのが楽しみです。

5 2013-08-16

BBQしましょうw
この値段でこの剛性。1家族十分な大きさではないでしょうか?コンパクトで収納もいいです。
引き出し式の炭受けはGOOG!なんといってもサイドの赤いメッシュがカッコいいです。

5 2013-07-17

このサイズで正解でした。
炭の量や持ち運びを考えるとこのサイズでも、大人4人、子供3人で十分でした。シルバー色の高さを変えられるタイプと悩みましたが結果赤が可愛いかなと思いこちらにしました。別売りの専用ケースも購入しました。あると便利でした。

4 2013-07-16

クールスパイダーステンレスグリル
見た目が良いのとステンレスである為、購入しました。大人4人で一度使用しましたが、大きさもほどよく、炭の追加も手軽にできるし、火力も良い感じでした。

5 2013-07-04

さすがステン
手入れしやすく良い。他は使い捨てっぽい作りをしてますが、これは何度も使えそう。

5 2013-06-27

まだ使用してないので分かりませんが、デザインは思っていた通りかっこよかったです。また使ったらコメントします。3回程バーベキューで使用しましたが、使いやすく、大きさも家族4人(子2人)で使うにはちょうど良かったです。炭入れる引き出しも便利でした。

4 2013-06-04

コールマンはいいです
やはりコールマンはいいですね、他社の同じ様な製品と比べるとワンランク上です、数年前の製品と比べる見かけは綺麗ですが貧弱になってきた様子です。
お値段もワンランク上です。

• dogsdogsさん
  • dogsdogsさん

4 2012-12-28

妥当かと
少ない人数なら十分です。
少しがたつくぐらいですが、足元になにかを噛ませればいいだけではないかと。
デザインはいいですね。