Coleman(コールマン) ニューウィンドスクリ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-18

冬に使いましたが
炎も消えず効果ありでした!

• mokomocaさん
  • mokomocaさん

5 2014-06-17

必要なので
やっぱり必要なので探していてこちらを見つけました。送料無料でありがとうございました。

5 2011-08-18

風が強いといつの間にか消えていたりして危ないので義兄が持っているのをみて購入を決めました。

4 2012-01-22

風よけに
とろ火はガスの物を使うのでよっぽど強い風でなければそんなに必要性は高くはないかと思いますが、よく行く河川敷でよっぽどの強い風が吹く場所があるのでそこ用に購入です。重宝しています。

2 2014-12-11

コールマンのスポーツスターと同時に購入しましたが、本体とかっちりとハマりませんし意外とコンパクトにならずにガサバります。上手く折りたためばスポスタの箱の中に入れれますが・・・・
防風の効果はありそうでなさそうな感じです。
このウインドスクリーン装着時は、ウインドスクリーンの円形より大きな鍋などは、スポーツスターの五徳よりウインドスクリーンの方が背が高いので不安定にり直接乗りません。

• takai2002さん
  • takai2002さん

3 2011-09-17

火力アップ期待
風が吹くとどうしても効率が悪くなるのがかなり改善されるというのを聞いて
購入しました。折りたためて運べるのでかさばりません。