パナレーサー(Panaracer ) サイクルチューブ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

570円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-03-15

安い
連取用にまとめて買ってます
安くて助かります

• mh0501さん
  • mh0501さん

4 2015-07-17

予備のチューブ
予備のチューブを使い切ってしまった為購入しました。使用感等分かりません。
使う場面が来たらまたレポートします。

• kazuya1285さん
  • kazuya1285さん

5 2012-04-07

安くて良い
近所だと700円程かかるので、まとめ買いに良いです!
通勤に使っているので沢山会った方が便利ですし

5 2011-05-27

ツーキニストなので多目に購入。近所のショップよりも安くて満足です。

5 2010-10-31

予備用に購入。どこでも売ってるものですが、ここは安かったので…

• dakarakyoさん
  • dakarakyoさん

5 2010-10-03

コストパフォーマンス最高!!!
注文して直ぐに来ました。今、自分のロドレーサーのスペア用に購入しました。500円台で格安だし、急いでいる時にパンクした時に、チューブを交換してしまえばパンク修理終了、文句無し、お勧め品です!!!