topeak(トピーク) ヘキサスII TOL17400(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がく344さん
  • がく344さん

5 2016-09-16

ロードバイクを購入して、いろいろ検討してみましたがこれがよかったので購入しました。

• 石鯛5200さん
  • 石鯛5200さん

4 2016-05-27

これで安心
チェーンツール付きとしてはこれで十分かと。あとはタイヤパッチとミッシングリンクあればいいかな。

• AdenPlusさん
  • AdenPlusさん

4 2015-07-22

これひとつあれば便利かなと思い購入。
邪魔にもならず良いのではないでしょうか

5 2015-05-30

コンパクト!
サドルバックの中身がコンパクトにまとまります、また最近ヒルクライムに挑戦することが多いのでチェーンのピンとセットで携帯することで万が一のチェーン切れにも安心して対応することが出来ます。重量も重くなくオススメです。

4 2011-07-20

大変しっかりしたつくりでコンパクトに纏まっているので携帯しやすい。
他のものは知らないので、今のところはこれひとつでも安心です。

• trash12_3さん
  • trash12_3さん

4 2013-11-18

レンチセット
一応の時の為に購入しました。できれば出先で使いたくない物ですね。デザインで購入を決めました。

• aisuruさん
  • aisuruさん

4 2011-09-21

問題なしです
ちょっといろいろトラぶりましたが、
なんとか届きました。
しっかりした作りで、とてもいいです。

• DENKOUSEIさん
  • DENKOUSEIさん

5 2011-09-04

機能的です。
チェーンカッターとタイヤレバーが「できたらついてたらいいな」と思っていましたが、このツールはどちらも付いていますので自分にとっては文句なしです。
見た目もクールです。

• bondi382さん
  • bondi382さん

4 2010-06-06

携帯性に優れた商品です
購入後まだアーレンキー、ドライバーしか使用していませんが、加工精度も悪くなく不安感なく使えています。
タイヤレバーやチェーンカッターも備えているので、これひとつ携帯していれば私には困ることがないかと思います。

5 2010-05-27

携帯工具
思ったよりもコンパクトで、しっかりしているのでいい商品だと思います。 遠出にこれを持っていけばかなり安心できるのではないでしょうか。

• tetto7さん
  • tetto7さん

5 2010-04-04

これだけ機能が付いてれば当然ですが、少しサイズが大きいです。
でもこれで遠出も安心です。

3 2016-01-18

いい商品
金額が安く対応も早くて良かったです。また機会があればお願いします。ただ取扱説明書がついていないのが残念です。

3 2010-08-13

ヘキサスのニューモデル
トピークのヘキサスのニューモデルですね。ヘキサス16に比べるとデザインが微妙に流線型に、重量も気持ち軽くなった感じです。使用感もあまり変化なし。ただしカタログ167gでしたが、実際は約176gでした。まあ個体差もあるでしょうが、トピークはいつもこんな実測だと思います。むしろこの程度の誤差で済んでよかったです。