4,351円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-06

受け三郎竿立て
今日届き とても良いガッチリした商品で良かったです‼️迅速な対応でありがとうございます!

• hideji69さん
  • hideji69さん

5 2016-01-28

期待通り
多くの方のレビューを参考に購入を決め、アマゾンで税込と送料込みで2,700円台でありましたが届くのに1〜2か月待ちと長く、3日後には釣りに行く予定でしたのでアマゾンの発注をキャンセルして3日で届く楽天ショップを利用しました。早々、セミハードバッカンに取り付け使用しましたが餌付けや仕掛けの交換等、期待通りの優れものです。
他人のレビューにバッカン内の凹凸部にこませが付着し掃除がしにくいとありましたがまさにその通りでした。レビューを参考に凹部にこませが付着しないよう対策を考えたいと思います。

4 2012-07-01

あれば便利
バッカンを挟んでネジをしめて固定するのでどうしてもバッカン内にはまる方の凹凸にマキエがついて掃除がめんどうです。わたしはその部分にだけ買い物袋をはめて使ってます。

5 2011-11-24

これはいい。
竿に傷がつかないし、仕掛け作る時や休憩するときほんとに便利です。
早く買えばよかったと思ってます。
お勧め商品です。

• ハゲルさん
  • ハゲルさん

5 2019-10-07

Good
早速使用しましたが、凄く気に入りました。釣りの効率が上がりストレスも軽減。この価格では大満足の商品でした😊

• KY2505さん
  • KY2505さん

5 2015-03-02

強風には?
レビューを見ていたら大変便利!と記入されていたので購入。早速実践使用と行ったのですが、生憎強風のため使用を断念。強風の中では、エサバッカンを装着すると飛んでいきそうでした。ま〜自分も飛ばされそうな強風が度々来るもんですから・・・・。ハードバッカンに装着してみました。しっかりホールドして斜めになったりしませんでした。別の機会に再度挑戦してみます。

5 2012-05-20

すばらしい
いちいちしゃがまなくて仕掛け、つけ餌の交換ができ竿も傷つかずもっと早く購入すればよかったと反省しています。

• 261gontaさん
  • 261gontaさん

5 2018-09-01

快適
腰を屈めることなく快適に海釣りを楽しめています。

5 2017-04-19

これいい!
比較的風があっても、しっかりしてる。
内側の脚についたコマセが洗いにくいので、ビニール袋を被せて使用。
付け餌も楽に付けられる。

5 2016-11-19

いいよ
先週やっと釣行でき使用してみました。
コマセがしっかり入っているときは大丈夫ですが、少なくなってきた時は少し不安でしたね。
総合的にみて次回釣行時にも使用してみようと思います。

• 幸釣さん
  • 幸釣さん

5 2015-11-09

初めて購入しました
早々に届きました。
しっかりした作りに感じます。
使うのが楽しみです。

5 2014-05-23

フカセ釣りには必須
もっと早く購入しておけばよかった。これは楽チンです。

5 2012-04-22

使用感
竿を磯に置きたくなかったので便利です。付け餌も立ったまま取れるので楽ちんです。取り付けも簡単でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿パーツ