【送料無料】キャプテンスタッグ(CAPTAIN S...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • BBQ,焚き火に大活躍
  • 3日ほど使用した感想です。他のレビューでありましたが、炭を置く網があらいので下から灰が少少出ます。ですが、思ったほどでは無いですね。商品下面と地面が5cmほどなのでそのまま使うと地面を痛めます。私は近所のホームセンターで150円くらいのセメントのプレート(敷石)を購入して下に引き使用しました。非常にコストパフォーマンス最高でした。また、ロゴスのホイルで内側をカバーして使用しましたが、 ・・・(続きを読む
  • mirage_xxxさん
  • 1 2015-06-03
  • だめでしょう。
  • 二箇所の不具合。ステンレス板の連結部分の角。高所からの落下で出来たような、丁板状の所まで変形。スタンド棒の連結金のねじれての取り付け。変なプレス跡あり。時間がないので手直しで使います。みなさんは、交換してね。 ・・・(続きを読む
  • OH!ダイバーさん
  • akkyzさん
  • akkyzさん

5 2015-10-28

最初はロゴスの焚き火台を検討するも・・・
ロゴスショップでみるとなかなか良さげデシタが、
値段が高かった。
キャプテンスタッグは嘘みたいな値段で出ている。
Youtubeのレビュー動画をみて中々良さそうだと
購入しました。
使用した感じは、
1.組み立ては簡単
2.収納袋付きでありがたい
3.火が定着すれば風が入るので消えない
4.台の下に熱はいかないので使用中に移動可能
というものでした。6角形の網も予備を2枚買い
ましたが、片づけを楽にしたければ網の上にフライ
パンを置いて調理するのもアリかもしれません。
まぁ、炭で直接あぶるのがだいご味ですけどね。
(片付けは面倒になります)

5 2015-08-17

BBQ,焚き火に大活躍
3日ほど使用した感想です。
また、ロゴスのホイルで内側をカバーして使用しましたが、汚れはあまり気にならない状態で良かったです。
3日間で中段の炭置きの網のみ扁形がありましたが、それ以外は焼けて色が変わったぐらいで問題無かったです。
これはお勧めですね。少少思いのが気になりますが、バックに色々使うものを一緒に入れてそのまま保管移動が可能なのもいいです。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん

5 2016-04-10

今年のキャンプに
今年のキャンプに使用する為に購入。
持ち運びは便利です。
長持ちすると良いですが。

4 2016-03-23

箱がボッコボコ
商品には大満足です!
大きさも良し、見た目も良し、軽くてかさばりません!
しかし、外箱がボッコボコで破れまくってました。
配送時ではなくあきらかに元からあったような感じです(笑)
専用の袋が付いていたので、外箱は処分するので良いかもしれませんが
新品を買った感じがしませんね。
でも発送も早く、基本的には満足です!

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2015-12-23

同メーカーの一回り小さいサイズを所有しており、この度安くなっていたので購入しました。非常に簡単に組み立てられ手入れも簡単、しかも結構丈夫です。一回り大きなサイズにしたので余裕な使い方が出来そうです。やはり純正の焼き網は高そうなので今まで同様、安い焼き網を使用する事になりそうです。

4 2015-09-28

組み立ても簡単ですね
一台目の物が多少古くなったので
新しい物でタイプの違う物を選びました。
ステンレスだから長期の使用に耐えれると期待しています。

5 2016-04-07

レビュー遅くなりました!
キャンプ好きな息子の誕生日のプレゼントの為に購入しました。注文してから凄く配送も早くて息子も喜んでくれてキャンプが楽しみだと言ってました。送料も無料ですので助かりますよね!オススメです!

4 2016-04-03

家が狭いので、コンパクトなものを探していました。大人2人と子供の2人で十分な大きさで、満足です。

5 2015-12-19

ありがとーございます。素早い対応でした。

5 2015-11-24

三連休のキャンプで使いました。大きさも良く燃え、収納はコンパクトで、コスパは最高です。

5 2015-10-29

自分用
使いやすさ、性能、申し分ありません。キャンプで活躍しました。

4 2015-10-20

使うのが楽しみです。
今まで使っていたのが古くなり、新しいのを探していました。
この価格でこのグリルは魅力的!
しかも、すごくコンパクトに収納ができて持ち運びも楽ちんです。

4 2015-08-31

他にない六角形の形が気に入って購入しました。値段もそこそこで満足しています。

5 2015-08-15

大きさもちょうど良く、収納も楽にできて満足しています。

5 2014-08-05

この値段でこの使いやすさ。
今まではキャンプの時には大きなバーベキューコンロを持って歩いていましたが、焚火もできてBBQもできる・・・しかも値段が手ごろで見つけてすぐに購入しました。 かさばらずに薄く持ち運びができて着火剤がなくてもすぐに火が起こせるし息子が大好きな焚火もできるしで大満足です。 特に息子が喜んでいます。 このグリルに合わせてローチェアも買ったのですがくつろぎ感が最高です!!