【送料無料】ユニフレーム(UNIFLAME) ファ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

満足してます
商品の発注から到着までが、とにかく早かった。商品の不具合も無く、キャンプ用品メーカーならではの安定感です。他のメーカーよりも、無駄な作りもなく、値段も手頃なので、焚き火台の中では、ユニフレームが買いですね。

5 2016-01-03

キャンプの必需品!
キャンプするなら1つは持っておいた方が良いと思います。焚き火台は、ユニフレームかスノーピークで悩むと思いますが、スノーピークは値段が何倍もしますので、よほどのこだわりが無ければ、こちらで問題ないでしょう。作りもしっかりしているので、年に数回使用する程度では、まったく問題ありません。

• hryk27locoさん
  • hryk27locoさん

5 2015-10-13

良い
家族4人で使用していますが、大きすぎず、小さすぎずで使い勝手が非常に良いです!バーベキューをした後に焚き火をして楽しめています。

• ぽん4947さん
  • ぽん4947さん

5 2014-11-10

コスパにすぐれた商品
焚火台を探してました。スノーピークやキャプテンスタッグの物と悩んでいました。
スノーピークはちょっと予算的に・・・
キャプテンスタッグは灰が落ちたり本体の高さが低いため芝生が焦げたりなどコメントがあり総合的な判断でユニフレームにしました。
使用はこれからです。
配送料無料、コンビニ支払可能との事でこちらのショップに致しました。
配送も、金曜日夜注文・土曜日コンビニ支払で翌日には配送着とおもった以上にスピーディーで満足しました。

4 2015-06-03

お店の対応もよく、いい買い物ができました。
次は、焚き火台のケースを購入したいです!!

5 2015-05-13

初めてのキャンプで!
家族3人で、初めてキャンプに行きました。
いろいろ調べて、BBQと焚き火が出来るものを探してこれに決めました。
3人には丁度いい大きさで、お肉や、野菜など程良く焼けました。
高さが低いので座って丁度いいです。
夜の焚き火はまさにキャンプファイア♪
とても楽しかったです。

5 2014-09-29

評判通り
評価が高かったので前から興味津々だったので、入会特典の5000ポイントで思いきって購入。何せコンパクト、組み立て簡単。ダッチオーブン用に最適でした。

5 2014-09-20

コンパクトにしまえてよかったです。焚き火はまだしていないのですが、バーベキューは4〜5人でも大丈夫です。

5 2014-09-18

良品
評判どおりこれはかなり良い製品です。感動しました。専用ケース+箱入れ収納しています。簡単に壊れるような商品ではないですが壊れたらまた購入したいです!

5 2014-11-05

秋キャンプで初使用しました。飯ごうに、焚き火、バーベキューもできて手軽に使えていいです。

5 2014-09-24

注文して翌日には届いてびっくり‼︎
初めての焚き火に利用したのですが、安定感とかたづけのしやすさ、見た目にも、とても良かったです!

5 2014-10-30

キャンプ!
キャンプの為に焚き火台を買いました!
安いし、とてもよい商品です。

5 2009-08-20

いままで焚き火台を持っていなかったのと、使っていたBBQグリルがコンパクト収納タイプのせいか、組み立て、解体が面倒だったので、このグリルでは今回特にキャンプ場での撤収が非常に楽でした。また本体にアルミホイルを巻いて使ったため灰の始末と洗うのがよりいっそう楽でした。BBQグリルとしては大きさが小さいかと心配してましたが、4人(大人2+子供2)なら十分でしたね。焚き火台としては申し分なしで、家族で焼きマシュマロも楽しみました。

4 2009-05-14

キャンプ初心者
BBQコンロをすでに持っていましたが、鍋料理やダッチオーブンを使うことを考えて2代目として購入しました。見た目は思っていた物よりやや大きめでしたが、鍋2つ置く事ができ、とても良かったです。足はコンパクトにたたむ事ができましたが、本体自体は大きさは変わらないので、収納はややスペースをとってしまいます。使用時の安定性はばっちり!!

5 2010-07-17

使い勝手がいいです。
レビューのとおり使い勝手が良かったです。火をつけた後でも移動できました。