4 2023-11-25

ボトルの改善を求めます。
美味しい・体にも良い・常備したい品ですので、何年も親子でリピート購入しております。
★4つの理由は液だれです。
本体とキャップを一体化して、中蓋から1滴ずつ落とせる様にして欲しいです。

4 2023-10-04

暮らしの必需品
もう何度、リピートしているかわからないほどですが、今や暮らしの中での必需品です。

5 2023-09-03

我が家の必需品
もう何度も何度もリピートしています。我が家の必需品です。

5 2023-09-17

リピート購入しています。毎日摂取していて我が家の常備品です。
値段が高くなってきたのが残念ですが、健康のために継続していきたいです。

4 2022-12-19

常備品
何にでも合うので、レビューに書く事が無くて困ります。
野菜ジュース・漬け物・汁物・卵掛けご飯…、
何に足しても美味しいです。
★4つの理由
液だれし易いボトルが使い難いです。

5 2022-08-23

健康にいいというアマニ油リピートしています。ごま油とも違うコクのある味。火にかけられないのが玉に瑕ですが、料理を食卓に1出してから香りづけにかけてみたり、直に飲んでみたりしています。特にお通じが悪い時には寝る前に小さじ1.5杯くらいですが直に飲んでみると翌朝効果があります。以前大さじ1杯と言われて試したら、やはり油ですし気持ち悪くなりました。下痢もしましたのでご注意ください。

4 2023-03-05

ボトルの口
常備品です。今回は母と妹用に。
凄く美味しいのですが、ボトルの口の切れが悪く液だれには悩まされます。
改善して頂けたらなと思います。

4 2023-02-15

リピート購入ですが、最近の物価高騰で以前よりかなり値上げが残念!
時々、感謝セール希望します(^^)
毎朝のヨーグルトにかけて使ってます

5 2022-05-18

お薦めです。
リピーターです、毎朝一匙を飲んだら便秘が改善されました、お薦めです。

• minmin-oさん
  • minmin-oさん

5 2022-04-10

健康管理に
リピーターです!
もう何年も朝食のヨーグルトに果物と亜麻仁油が定番です😍
友達分とまとめ買いしてますが、レモンフレーバーも3本以上セットが欲しいです

• bb*さん
  • bb*さん

5 2009-12-23

いつもプレーンヨーグルトにヒマワリの種とクランベリーと亜麻仁油を混ぜて食べていましたが、ヨーグルトを買いそびれていて一週間ほど亜麻仁油を摂らずにいたら便通が悪くなりました。そこで豆乳に混ぜて飲んだところ、2時間後にしっかり排便が…。実はそういう効果があったのか、と気付かされました。“共同購入”したいとこも普段は便秘がちなのですが、亜麻仁油を摂り始めてから便通が良くなったと言っていました。

5 2013-03-14

美味しいです♪
購入して2日です、ドレッシングにしたり野菜炒めにかけたりとちょっと取り過ぎかな?と思うくらいですが、とても美味しくなるので止めれません笑。
毎日オリーブオイルと亜麻仁油を朝、夜と使い分けています。
寝る前にクリーム代わりにつけてみましたが、次の日の朝の顔色が違います!!
くすみや赤みもとれて、下地のみでいいくらい潤っています。ファンデーションののりも違って驚いています。
これからもずっと続けていきたいです。

5 2012-06-08

飲んで塗ってよし、炎症&痒み止め
値段的に手頃でありがとうございます。
生で食べることはもちろんのこと、アトピーの炎症部に塗り込むと炎症が収まり、痒みがてき面に引きます。これなしではアトピーと付き合えません。ありがとうございます。

5 2014-04-24

世界一の亜麻仁油、
世界一の品質の亜麻仁油を毎朝15mlそのまま飲んでいます。妙な味もせず、
大変飲みやすいです。 オメガ3が大事なことは知っていましたので注文しています。何度もリピートしています。
スーパーでもいろいろ亜麻仁油を売っていますが、値もこのセット価格と比べると高くなります。且つ、品質も劣る訳ですから、絶対にこの亜麻仁油を摂るべきだと思います。

5 2013-03-13

リピ決定です
6本で送料無料が有難いです。
他のお店で10本買わないと送料無料にはなりませんでした。
冷蔵庫のスペースも取りますし鮮度の問題もあり
仕方なく5本づつ購入していました。
こちらのお店では6本送料無料、しかも冷蔵で送っていただけるので
これからはこちらで購入します。
この亜麻仁油はくせがなくて、ドレッシングやご飯にかけたり
お塩と共にパンに塗ってバター代わりにしたり、乳液やハンドクリーム、ボディクリームにも・・・
我が家では欠かせません。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油