【スマホからエントリーでポイント10倍】【...(激安家具 ソファのU-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• み0504さん
  • み0504さん

5 2016-08-09

とてもいい!
お店で買うと高くて革製ではなかなかこの価格では買えません。布製は汚れが目立つ為、革製のソファーを探してて、こちらの商品を購入しました!商品到着も早くネットのソファーはどうなんだろ?と少し不安でしたが、思っていた以上に良い物でした!期待以上でとても満足してます!座り心地はちょっと固めです!しっかりしてますし、安っぽくなくてとてもイイ買い物をしました!

• ぴぃ0314さん
  • ぴぃ0314さん

5 2016-07-11

ブラックと悩みましたが、ブラウンを購入。
座り心地は固めでしっかりめ。高さは155センチの身長の私は脚なしで調度良く、170センチくらいの人からすると脚つきにしたほうがよさげ。
色味はブラックチョコレートのような感じ。
満足です★

5 2016-05-25

8畳間に置くには大きさも丁度よく、想像通りのもので良かったです。
座り心地は少し固めです。

• 2001apolloさん
  • 2001apolloさん

4 2016-05-21

程よい硬さです
いつ届くか気にしていましたが、昨日届きました。
皆さんのレビューを参考に購入したんですが、体が沈み込むことなく、程よい硬さで満足です。孫たちがソファーの上で飛び跳ねるとわかりませんが、見た限りでは縫製もしっかりしていると思います。

4 2016-01-07

ブラック
思っていたより小さいなという印象。我が家は全員、背が高いので脚をつけても低め。でも素材や硬さは希望通りでした。

5 2016-02-25

おもったより
結構しっかりしていて使いやすいです。
配送が玄関までだったのでそのあとが大変でした。

2 2016-05-22

写真よりだいぶん黄ばみがあるホワイトでした。
アイボリーとはほど遠いです。