【送料無料】【代引不可】ソファ 3人掛け ...(ソファのU-LIFE HOME FASHION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

8畳間に置くには大きさも丁度よく、想像通りのもので良かったです。
座り心地は少し固めです。

• 2001apolloさん
  • 2001apolloさん

4 2016-05-21

程よい硬さです
いつ届くか気にしていましたが、昨日届きました。
皆さんのレビューを参考に購入したんですが、体が沈み込むことなく、程よい硬さで満足です。孫たちがソファーの上で飛び跳ねるとわかりませんが、見た限りでは縫製もしっかりしていると思います。

4 2016-01-07

ブラック
思っていたより小さいなという印象。我が家は全員、背が高いので脚をつけても低め。でも素材や硬さは希望通りでした。

5 2016-02-25

おもったより
結構しっかりしていて使いやすいです。
配送が玄関までだったのでそのあとが大変でした。

2 2016-05-22

写真よりだいぶん黄ばみがあるホワイトでした。
アイボリーとはほど遠いです。