【送料無料】 3人掛け ソファ ソファー リ...(激安家具 ソファのU-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-17

満足です
固めでしっかりしたソファーでした。
固めが好きなのでよかったです。
立ち座りも楽な高さでした。
色味はおかしくはなかったですよ。
背もたれがもう少し高ければ満点でした。

4 2016-08-31

良い商品だと思います!
硬めのソファで良かったです。
お値段のわりに、しっかりした作りになっていると思います。
配送もお部屋まで入れて頂けたので良かったです。
(去年、別のところで購入したソファは、玄関前までの配送で女性一人では配置できず困ったのを覚えています。)
梱包もかなりしっかりとされていました。

5 2016-04-18

満足です
先程搬入終えました。配送車のドライバーが学生時代の先輩だったのもありゴミも処理してくれて居間まで一緒に運びました。金額面と総合的な判断として今回の買い物は満足です。物品に不満などをぶつけるつもりはございません。
良い買い物でした。

5 2016-03-12

ソファー
ヤマト便での配送でしたが、丁寧に運んで頂けました。開封後もキズもなく良い状態でした。
ソファーは、思っていたより、良く満足しています。

4 2016-02-14

高級感はあると思います。
両親様に購入しました。まだ届いていないので何とも言えませんが、気に入って貰えると嬉しいです。

3 2016-06-28

大きさ、固さなどは確認済みでの購入でしたが色が違う!?
どう見てもアイボリーでなく黄色です!?
商品が良ければ2人掛けもお揃いで購入予定でしたが、
HPの写真とあまりにも掛け離れた色ですので返品したいです!!
画像でどこまで解るか不安ですが、
白と黄色のタオルをソファーに置いて写真を撮りました。
アイボリーでは無く黄色だと理解して頂けるか・・・
何かしらの返答をお待ちしております。

3 2015-11-26

うーん
自分が想像してたより、かたくて少し残念。柔らかいのを、買いたい方にはススメません。