【送料無料】【代引不可】ソファ 3人掛け ...(激安家具 ソファのU-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-27
  • 満足
  • しっかりとした作りで、お洒落なソファーです。アイボリーを購入しましたが、狭い部屋でも圧迫感がなく、とても満足のいくソファーです。レビューで少し硬めとありますが何日か座ってる内に少し柔らかくなった気がするので、いい感じの座り心地になりそうです。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • 固めのすわりごこちです
  • 思ったよりコンパクトでした。背あてが低いので残念です脚を取り付けないで、床に座るには、ちょうどよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

昨日届きました。クッションはやや硬めだが座り心地は良いようです。アームの位置がまた、良くて横になっても違和感がありません。買って良かったと思っています。

4 2016-04-05

お値段も手頃で商品もしっかりしていて、座り心地も良いです。
二個購入して向かい合わせで置いていますが、テレビを見るときには寝そべって見れるのでかなりくつろげます。
ただ、やはりお値段なりの材質なので★4つです。

5 2016-01-07

いい感じ♪
お手頃価格でいいソファが購入できました。

5 2016-05-27

満足
しっかりとした作りで、お洒落なソファーです。
アイボリーを購入しましたが、狭い部屋でも
圧迫感がなく、とても満足のいくソファーです。
レビューで少し硬めとありますが何日か座ってる内に
少し柔らかくなった気がするので、
いい感じの座り心地になりそうです。
購入して良かったです。

4 2016-03-21

娘に
3人掛けのソファーがよかったので、ブラックを購入しました。
しっかりしていて気にいってくれました。
配送の方が、部屋の中まで運んでくれて助かりました。

5 2016-03-19

価格は安いが、品はしっかりしています。
座った感じ、思っていたよりも良いものが来たという気がしました。機会がありましたら、また注文させて頂きたいと思っています。

4 2016-03-11

三人掛けアイボリーを購入。
座り心地としては他の方のレビュー通り硬い感じですが許容範囲内だったので満足してます。
色もアイボリーにして良かったです。

4 2016-02-26

会社の事務所で使用
ちょうど良い大きさで満足しています。
が、父には少し硬いようで・・・
使用するうちに慣れてくると思っています。

• CrAzYBoYさん
  • CrAzYBoYさん

5 2016-02-21

発送も早くて梱包も完璧でした!
配達も早くて梱包も完璧でいい買い物をできました。
商品が安くて不安でしたが開けてみるとキレイでした!
また別の商品も買ってみたいです。

5 2016-01-15

予想以上でした☆
他の方の口コミにずれやすい?みたいにあったので、事前に滑り止め対策も準備して、相当軽いものを想像していたのですが、そんなことありませんでした。
実際にはそこそこ重いし、固さも腰を痛めないちょうどよいものです。

5 2015-12-31

よかった
とても満足しています!
また購入いたします、!!!

5 2015-12-31

ソファ
配送が早くて良かったと思います。また、そのままの形でくるのはビックリしました

4 2015-12-27

北海道
送付先が北海道でした。親切な配送業者さんのおかげでスムーズに設置できました!
ソファー、気に入ってます!

4 2015-12-20

届きました
サイズをはからず購入したので、以前使ってたよりも一回り小さく違和感がありますが、買って良かったです!次購入するときはちゃんとサイズを図りたいと思います。

4 2015-12-20

とてもよかった!また買いたい٩(。•ω•。)و