スマホでエントリーするとP10倍 【送料無料...(激安家具 ソファのU-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-26
  • 神経質な人以外なら
  • 急いでなかったので気にしてませんが注文から一週間で到着。ひとり暮らしで友達が泊まる時とかに使えると思ったから購入。大きなダンボールでビニールに包まれて入ってました。他の方も言っているとおり臭いが凄くあります。ストローで作る酢酸ビニル風船みたいなきっつい臭いが部屋中に広がります(笑)ほんとかなりキツイ。あと、倉庫での保管が雑なのか白いホコリがいっぱい付いてました。カビかと思ったし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • ちょっと…
  • 正直に。。予想してた感じとは違ってました(´;ω;)あまりフカフカではなかったのと、背もたれが低いのと座るところも狭いです。臭いも多少ありましたが寝るには良かったです!一番気になったのは色がくすんだ汚い感じのピンクでした… ・・・(続きを読む
  • momi6501さん

4 2016-03-26

神経質な人以外なら
あと、倉庫での保管が雑なのか白いホコリがいっぱい付いてました。カビかと思ったしホコリ凄いから掃除機必須。
でも、商品ゎしっかりしててソファとしても寝具としても全然使える。
敷布団とかマットレス買わないでこれ買えばよかったし。って思ったくらい。
横120cmだから2人余裕でゎないけど座れるし寝れる。
とりあえず、臭いとホコリと糸くずめっちゃ出てるの気にならない人が買った方がいいと思う!

4 2015-12-24

匂いだけ…
形や大きさ、材質は期待していたとおりでとってもよかったです!なんですが、開封後一週間してもポリウレタンの匂いがきつく…寝るときに敷くシーツなどにも匂いがつくため、毎日すべてのものを干しています。でも、匂い以外は満足です。

5 2015-12-20

商品も思った通りで、お店の対応も親切にこまめにメールで作業状況が来てとても気に入りました。
でも到着期間が短かったらもっと良かった。

• 儘燐さん
  • 儘燐さん

4 2015-09-10

ソファー
普段映画を見る時、そのまま寝てしまう事があるのでソファー兼用ベットとして購入しました!寝るには広い方がいいかな。猫様も寝れるし!って思い120sizeを選びましたが、到着してみるとやはり大きかった(笑)
size計ったつもりなのに・・・テーブル迄移動する羽目に(汗)
欲を出し120を選んでしまいましたが・・・90でも良かったかも(汗)
ベット時はリクライニングの部分が当たり多少痛い部分もありますが、ほかの部分は気持ち良い位フカフカです!
運ぶのには結構重さもあるので、引きずり状態で移動しています^^;

4 2015-02-01

軽くて、移動がし易いです。
また、肌触りもよく気持ちよく何時間でも座れます。
購入してから2ヶ月ほど経ちますが、やはり同じ場所にずっと座ってるとそこが凹み気味になってしまいます。
ベットとしては、背もたれの部分が平らにした時にだいぶん膨らんでるので、そちらを足にして敷き布団もひいて寝たら丁度よかったです。

4 2015-03-05

想像通りの色合いで満足しています。ただ、広げてベットにすると、寝返りのたびに少し金具があたり気になりますので、もう一枚パットを敷いて使用しています。

5 2015-02-08

ブラウン購入
座るところがお尻がいい感じにハマる感じになってます。マットにしても寝やすくてかなり気に入ってます。
ただ、開封直後は臭いが気になりましたが数時間で気にならなくなりました。

5 2015-09-19

いいです!!
ブラウンを購入。落ち着いた感じで部屋にしっくり馴染みます。ワッフル生地というか、小さい水玉柄に見えますが…肌触り良くて座り心地もいいです。ただ、匂いが気になります(^◇^;)天日干ししてもナカナカ取れませんが、私はあまり気にならない程度かと…
送料込みで、このお値段はかなりのお値打ちだと思います!!

4 2015-07-26

思ったよりも!
他のレビューには匂いのことや、金具のことなど色々書いてたけど、実際届くと匂いはそんなに酷くなく、ソファ自体もしっかり固めの作りでマットレスとしても使えるのでベットにも良いなと思いました!
ただ、重い…
それと配送が予定日の2日も早く届き大変でした…
早いのは有難いけど…
クッション付きでもありとても満足でした!

4 2015-03-30

良い買い物ができました。
子供部屋にブラウンを購入しました。
落ち着いた色で部屋になじんでいます。
ソファとして使用していますが、絨毯を敷いて壁に背を付けて設置している為、ぐらついたりずれることなく快適です。
ベッドとしてはまだ使用してないので寝心地はわかりませんが、数泊ならこの程度で十分ではないでしょうか。
匂いが気になりますが、取れるまで気長に待ちます。

4 2015-03-27

ふかふかで、適度な反発力もあり良いです。ただ、ソファーとして折りたたんで使っていると座面がずれてしまい、煩わしいので、座面は広げて、背もたれだけ畳んで使っています。また、静電気が起きやすいので、子どもがソファーではしゃいだりするとすぐバチッとします。悪くはないですが、改善を期待したいです。

5 2015-08-13

満足です(*^^*)
120センチを買いました。
ふわふわしてるし、寝心地も悪くないし
ソファの形にすると
かわいいし価格以上です(*^^*)
私的は満足です(*^^*)

5 2015-07-28

大きさもいいし思ったよりフカフカです!!
子供の部屋に使うのに1人用のも今検討中です!

5 2015-07-23

普段は畳の部屋に置き 娘家族などが帰ってきたときなどはベッドにも使えるようにと思い購入しました。ブラウンを買いましたが部屋にしっくりです。
お値段も安く買ってよかったと思っています。

4 2015-07-19

折りたたみできるのが一人暮らしにとっては大変助かります。贅沢かもしれませんが、もう一回折れると収納できる場所が増えて嬉しいです。