スマホでエントリーするとP10倍 スマホでエ...(激安家具 ソファのU-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • 憧れのソファ
  • ずっと欲しかったソファが今日届きました!開けてすぐの感想は、意外と大きい。一人でゆったりのつもりで買ったので、ベッド代わりでもこれなら充分サイズ。持ち運びもなんとか一人で二階まであげられました。ソファの形にして座るには若干背もたれが低く座る部分の厚みがあるため座りにくいですが、下を伸ばすと快適。この使い方が私はデフォになりそう。皆さん書いてる匂いはやはり気になりますが、しばらく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 思ったより・・・
  • お値段相当の商品かと思います伸ばして使うと折れ目のところは痛いです。クッションやタオルと引いて使っています。このお値段だと仕方ないかも・・・でも他はしっかりしています。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

届くのが遅かったです。
段ボールから取り出すのに苦労しました。
二人がかりで、一人に引っ張って出してもらわないと大変です。
インテリア感覚で置くのは見た目も可愛くてよいです。
座った感じは背もたれも低いし高さもないので、長時間は疲れるかも。
ベッドとしてまだ使ったませんが、弾力もあるので気持ち良さそうです。
匂いは開けたときは気になりませんでしたが、他の部屋から入ったときに少ししましたが特に気にならない程度です。

4 2016-12-11

良かったです。
ふわふわで思ったよりはよかったですが、
すぐにペタンコになりました(>_<)

4 2016-05-21

そこそこです
ソファにした際に座る面のクッションが、ずれやすいのが気になります。

4 2016-03-28

大きさもちょうど良く、座り心地もよかった。

4 2015-04-05

60サイズのホワイトと90サイズのネイビーを購入。
ワンルームで狭いので、セミダブルベッドを捨てて、こちらを買いました。弾力感もよく、いいと思います。普段は娘と二人で使っていますが、並べると150になるので、友人が泊まりに来てももんだいなさそうです。
今後引っ越しても、各部屋におけるので、重宝しそうです。

4 2015-10-12

いい感じ
来客用ベッドとしてブラウンを購入。年中使えそうな生地で気に入りました。
フラットにしたときパイプが当たって痛いのかなと思っていましたが全くそんなことはなく快適です。

• ちせ0710さん
  • ちせ0710さん

4 2015-09-07

良い感じ
ソファ兼ベッドとして購入しました。
背もたれが低いのが気になりますが、あとは満足です。
ワンルームですがコンパクトなのでちょうどよかったです。

4 2015-07-31

ゆったりしてちょうど良い大きさでした!
一人暮らしをしている、息子が使うためアイボリーを購入しました。
今まで使っていた座椅子が壊れたのと、友達が泊まる時にはベッドとして使うようです。
色もちょうど良い落ち着きがあり、座り心地もいいようです。
ただ、少々汚れが有ったようで、それだけが残念だったと言っていました!

5 2015-07-25

金額的には期待していなかったのですが、とても良かったです。
ピンク購入ですが、とても可愛いです。
生地も良いし、しっかりしています。

5 2015-07-20

予定通り届きました。色は思っていたより明るいブラウンでしたが、座り心地は大満足です。

4 2015-06-07

子供用に購入しました。布団だと敷きっぱなしになるので狭い部屋で有効活用できています

4 2015-04-08

ゆったりソファー
大きさが帰れるため、座る・くつろぐ・寝る すべてでよいです。

5 2015-02-15

コンパクトでした
子ども部屋にて重宝しています。140センチの娘が、ベッドとして使うのには丁度良いサイズです。ソファにした際は、大人ですと一人掛けでしょうか?小柄な子どもでしたら二人で掛けられますが明るい色で華やかな雰囲気になりました。

• sumire4731さん
  • sumire4731さん

5 2014-12-30

お気に入りの色
柔らかくてとても気持ちいいグリーンです。
愛用しています。

• fishbone1さん
  • fishbone1さん

4 2015-05-17

いい買い物ができました。今後もよろしくお願いします。