【スマホからエントリーでポイント10倍】【...(激安家具 ソファのU-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

とても満足です。
椅子自体そのまま郵送されてきたので、組み立てをしなくて良く、足も簡単につけれました。北海道なのに、送料もなく本当に良かったです、あとは、長く使えるように祈るだけです。

• xiao2004jiさん
  • xiao2004jiさん

4 2016-05-17

安いです。
安いですから、購入しました。品質はまだいい状態です。これからどうなるか分からないです。

4 2016-04-15

しっかりとした梱包で 座り心地は若干固めで大変よいと思います

5 2016-03-30

ブラウン購入。脚をつけないと少し低いです。脚をつけるとちょうど良い高さになりました。ちょうどクーポンで安く購入できて満足です。

4 2015-09-30

喜んでもらえました。
実家へのプレゼント用に購入しました。
ソファは硬めでへたらないので、長く使えそうとのことです。また、色も落ち着いた濃いブラウンなのでこの価格以上のものに見えるとのことでとても喜んでもらえました。同じ色で2人掛けも追加購入予定です。

• papa5527さん
  • papa5527さん

4 2015-07-11

値段のわりには
しっかりして、色も
私が思ってた色で満足しています。

3 2016-05-27

ブラウン購入。
今日届きました。色も大きさも固さも申し分ありませんが、背もたれの上に引っ掻いたような傷がありました。
写真も撮りましたが、交換等めんどくさいのでこのまま使います。
かなり残念です…

2 2014-04-03

サイズが表記と違います
届いた商品を見てこじんまりしていると感じたので、寸法を測ったところ、表記 W172×D78は共に約10cm短かったです。若干異なるのは致し方ありまけんが、これは誤表記と言ってもおかしくないのでは?予めサイズを想定しインテリアレイアウトを考え、購入した為、少なからずショックを受けています。