【送料無料】【代引不可】【HERRLICH】ヘル...(激安家具 ソファのU-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • まあまあ
  • このタイプのソファベッドで足がついてるものはあまり見かけませんね。少し高さがあって座った時に膝が高くならないので良いです。また横幅も174cmあって僕の身長(165cm)からして寝るには十分なサイズだったのも選んだポイントでした。友人が遊びに来ても3人くらいまでなら座れるくらいの幅はあるので便利です。クッションが2個ついているのもいいですね。難点はやっぱり革ではなく布なので埃がすごく溜まると ・・・(続きを読む
  • Spinach1478さん
  • 3 2014-10-14
  • 使い勝手、寝心地はよい。耐久度は△。
  • ワンルームマンションのためスペースの問題からソファにもベッドにもなるこちらを購入。組み立てやすさ、ソファの座り心地はとてもよいです。寝るときは初めはくぼみがあり寝づらかったですが数日寝ていると気にならず。今では快適に寝ています。一つ難点があり、購入して1か月半たちましたが、角度を変える場所のくぼみ(ソファとして座ったときの腰の部分)の布の縫い合わせの部分が破れました。中の綿が見 ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

座面のへたり
使いやすい!
でも、素材は毛玉ができやすそう。
あと座面が同じところに座ってばかりいるとへたれてきます。
まあ、そこそこ満足はしていますけど。

4 2016-05-07

まあまあ
少し高さがあって座った時に膝が高くならないので良いです。
クッションが2個ついているのもいいですね。
難点はやっぱり革ではなく布なので埃がすごく溜まるところですね。
隙間が白くなって小まめに掃除しないと汚らしく見えてしまいます。

5 2016-09-04

可愛い
コンパクトで座り心地もいいです。自由自在に形も変形できるので飽きのこない商品です。発送もスムーズで大変助かりました。

• kefunさん
  • kefunさん

5 2016-02-05

心地良い
便利なソファーベッド、使いやすい、いろもきれい

5 2014-11-26

おしゃれ♪
ブラウンを購入しました。
ライトブラウンのラグにとてもマッチしていています。
ソファーベッドなのにベンチっぽくなくて、かなりオシャレだと思います。
ちょっと低め&浅めなので、ものすごく背が高い人には向かないかもしれませんが、私はとても気にいっています♪

4 2015-04-19

気に入りました。
色々迷ったのですが、この赤色に惹かれて購入しました。写真より派手でなく、いい感じです。部屋も明るくなりました。

4 2015-05-16

イメージ通りの使い心地
ブラウンを購入しました。こっくりのチョコレート色でイメージ通り。割と深めにリクライニングを立てて、2人で座っても、一人で横になっても、ちょうど良い大きさです。今は脚を外して使ってます。リクライニングを立てた時に、床に残る骨格(板?)に足の指ぶつけて痛い思いをいたので、そこは注意が必要です。

5 2015-03-16

おしゃれなソファー
ほとんどソファーとして使用してます。ベッドとしては、ちょっとモコモコして寝にくい感じがします。ソファーとしては、そのモコモコがボリューム感を出して座り心地がいいです。両サイドと両背もたれを下ろせば3人がけ、しっかりと上げれば2人がけ、リクライニングもでき、ソファーとして気に入ってます。

• kazu9893さん
  • kazu9893さん

5 2015-02-02

おしゃれなソファーベット
しっかりとした作りで一度寝てみたのですがいい感じでした。

5 2014-11-01

綺麗な赤色です!
想像していたように綺麗な赤色でした(o^^o)
残念なのは、汚れが付きやすそうな素材でした。
値段もお安いので満足です。

4 2014-10-30

HERRLICH
思ったよりすわり心地はいいです。予定より早く届いたのでうれしかったです。

5 2015-05-23

ふわふわ(^O^)
サイズも表記の通りで、想像通りでした!
狭いのでソファベッドにしたくて、期待通りです(^O^)
男性の背丈だったらベッドとしては向かないかもしれません(*_*)
もっちもっちでこの上に座っていると動きたくなくなります笑
生地は固めでホコリがつきやすいです…
ソファカバーを別途購入する予定です
他レビューにあった臭いは、気にならなかったです
個体差があるのでしょうか…?
いい買い物をしました(^O^)

• Azura1010さん
  • Azura1010さん

4 2014-10-19

色はとてもきれいです
ただ、クッションがすぐに座り込むことと
高さ調節ができたらいいですね。

4 2014-10-11

素敵な赤いソファ
一目惚れして買ったけど、実物も大変良かったです♪
ベッドにすると、間に腰が落ちるので、毎日は寝られないけど、友達が来た時には使い勝手が良いです♪
いい買い物しました☆

4 2014-05-09

デザインGOOD!
デザインはとても気に入りました!
ただやはり値段が安い分、使っているとクッションが潰れてしまうようです_| ̄|○
でもとても気に入ってます!