5 2010-04-26

大切な保証です。
購入金額によると思いますが
このお値段で5年保証なら
どこのショップよりいいと思います。
お勧めです。

5 2011-04-04

延長保証
5年で1050円なら安いです。
即購入しました。

5 2013-10-24

安心を買うとすれば安い買い物です。
現在、所有しているレンズで故障したことは無いです(但し、ハードな使用はしていません)が、今後は何が起こるか分かりませんので付けることにしました。
保証料は製品の5%(21000円以上、それまでは1050円)ですので高いということもないです。安心を買うとすれば安い買い物です。
<追記>
後に★1つのレビューを読んで・・・付けなくても良かったかなぁ?と感じた。
肝心な時に保証が受けられないのでは意味がない(凹みがあるなど明らかに落下と分かる場合は納得ですが・・・)。配達中の事故などで内部のダメージが後から出てくるケースもあるので・・・。
本品「ベーシック」は「保証対象・・・自然故障(物損は非保証)」となっているが、保険会社の自然故障の判定基準は如何に?と感じるレビューです(参考になった)。
→携帯製品には「ワイド」がベター、保証料は製品の8%(21000円以上、それまでは1680円)「保証対象・・・自然故障+破損・水没・火災・落雷・雪害・風災」となっている。
なお、掛け捨ての保証料は5%位までに留めておきたい。

5 2011-10-06

D5100用に加入しました。これは当然でしょう。代金の5%というショップが多いですが、こちらのショップは商品自体が安いので当然掛け金も安くてすみました。有り難いです。

5 2010-11-25

安心
デッキ類はどうしても読み取りピックアップに不安があるので、この金額で5年間でしたら是非入るべきだと思います。

5 2012-01-04

5年も保証されれば十分
低価格で5年保証に延長。しかもその間、何度壊れても保証が利く。これは付けない手はないと思います。後日、きちんと保証会社から保証書が届きました。

5 2012-12-29

5年保証で、このお値段お得です。
良かったです。

4 2011-12-11

あっ
壊れた場合郵送かしら?発送料は発生するのかしら?

• Shibuginさん
  • Shibuginさん

5 2011-07-24

安くて安心
購入価格の5%で5年保障はうれしい限り。
粗末に使わないが精密機械なので、もしもの時にもは安心です。
是非、購入時には付けてもらいたいオプションだと思った

5 2010-12-05

やっときたデジタルTV
画面枠の幅、厚みも少なく非常にスリムなHX800。画質は十分きれいで納得いくものです。説明書が薄っぺらで情報不足なんでネットで調べてみるしかないかな。

5 2013-11-11

壊れませんように・・・☆
安価で5年保証に入れて良かったです(*^_^*)でも壊れないのが一番ですね♪

4 2010-10-22

欲しくなって
以前から欲しい物の一つであったでの、購入してみた。

5 2010-04-09

子供用ブルーレイプレイヤー
ブルーレイプレーヤー(再生専用)に付けました。
色々他のショップ(楽天内)を見ましたが、この商品
が一番安心できる内容でした。
この価格で5年間保証 良い保証だと思います。

5 2010-01-31

デジカメ一眼レフ
操作性もよく機能も満点です。デザインも気に入っています。

5 2009-12-28

お勧めです
この値段で5年の長期保証が付けられるのはお得です。やっぱり保証は大事です。

関連ジャンル サービス・リフォーム金融・保険その他