32,670円  買い物かごに入れる

5 2016-03-21

新型タント
初めての車中泊にチャレンジする為に購入
早速、到着後に説明書も読まずに家の中でバルブを回して放置…全く空気が入らない…と、2日放置も全く変わらず
やっと説明書の存在に気付きバルブを回して、引っ張ってみるとじんわり膨らみ出し感動!!
真ん中あたり以外は10センチなのかな?と思い、また2日放置
これが限界なんだと知り、力は無いけど体重はあるので
女の私でも畳む事は出来ました(苦笑)
次に家の駐車場で、助手席側の後部座席のヘッドを取ってをフラットにして助手席を前に倒す
運転席側の後部座席を一番後ろにして、運転席のヘッドを取り外して後ろに倒す
車の中でバルブを解放!!
思っていた以上に膨らむのに時間がかかるし
なんとか膨らんだかな?ぐらいで室内パンパン 笑
早速寝てみると、想像以上に快適!!
助手席側の段差がちょうど枕代わりにもなるし良い感じ♪
全く段差が気にならない♪
そして、車内で畳む際も家でやった時よりは少し大きいけどケースに収まるし全く問題無かったです
そして、家の中で何度か畳んで膨らませて…という作業を繰り返したら早く膨らむようになったし
畳むのも上手くなるので、届いたら空気を入れて放置するより何度も空気を入れて畳む作業を繰り返した方が良い事が分かりましたm(_ _)m
とても良い買い物でした♪

5 2015-01-25

重宝しそうです
注文番号:196236-20150120-0768100130
スノボーで車中泊を快適に出来ないかと探してたところこのマットを見つけ即購入しました
すぐに行く予定がなかったのですが、一度膨らますと使う時に膨らみがいいと口コミで見ていたので家の中で広げてみました。二枚セットで購入したので、膨らむ前と後を比べる事が出来ました。結果は、全然違いました!フカフカでした。うちは子供二人がまだ小さいので車中泊でも窮屈感も寝苦しさもなさそうです。
収納も苦労するかな?と、思ってましたが、説明通りにやればちゃんと袋に収まるサイズになりました。いい買い物ができました。車中泊予定ある方オススメです

5 2016-01-17

良かったです。
受注番号:196236‐20160113‐0166452126
デリカD5の車中泊用に購入しました。初めて気温が低いせいか膨らむのに時間がかかりましたが、問題なく膨らみました!
畳むのは初めより大きめになりますが収納が困難と言うことは全くありません。説明書も防水で、言い感じです。逆止弁や、リペアシートも収納袋の小袋に入っていてかなり親切だと思います。
キャンプにも使用するつもりです。裏側は冬仕様になっているとの事でしたが、暖かい感じです。
発送も物凄く早く、値段は他にも同じ値段はありましたがポイント5倍はここだけでした!
満足です。ありがとうございます。

4 2016-03-13

結構な優れものですよ
受注番号196236-20160306-0973177342
注文してすぐに届きました。
最近車を買い替えたんですが、前に乗っていたステップワゴンRF5からエルグランドe52に
最近のミニバンって安全装備(シートベルト)などの関係でシートがフルフラットにならず、とても寝転がれない状況で、何かいいものはないかと探していると、この商品を見つけまして
他に類似商品は格安で沢山あるんですが、せっかく買うのなら本家本元と購入しました。
季節柄、膨らむ時間は多少長いですが、かなりの段差を解消してくれて快適そのもの!いい買い物をしました。
私と同様の状況に困っている人も沢山いるのでは?と思うのでお勧めしますよ。

5 2014-10-12

オンリースタイル車中泊専用マット
注文番号196236-20140929-010320237
車両;アルファード(10系)
登山などの機会に車中泊をすることがあり、ある程度厚手のマットとかでシートの凹凸をごまかしていたのですが、やはり寝返りをうった時にそのボコボコが気になっていました。
この商品の特徴でもある10センチの厚みが、どこまでシートのボコボコを気にさせなくなるのか半信半疑な部分もあったのですが、使ってビックリ。ほぼボコボコを気にならないレベルでした。ただ、あまりにもボコボコが酷いところには、タオルなどを丸めたものを入れていますが。。。でも、そのお陰もあって目指していた、ドフラットに近い状態を手に入れられて、大変満足しています。

4 2016-03-06

かなりいい!
ステップワゴンRK1で車中泊用に買いました。
1、2列目で使ってみたのですが、2列目の座席部分は空洞が大きすぎるため何かを挟んだ方が無難ですが、
寝心地はとても良い感じでかなり気に入りました。
皆さんがおっしゃってるように、マジックテープが扱いづらいので星4つですが、
満足しております。あと心配なのは耐久性だけです。

5 2016-05-29

ホンダ DBA−RG3 ステップワゴン
ホンダ DBA−RG3 ステップワゴンで2枚使用しています
1.マットサイズは2枚使用でジャストフィット。
2.マットが厚いのでシートの段差が気にならず快適に寝られます。
3.シートを広げる際は、空気バルブを開けて5分放置で完了します、収納時は体重を上手に使用すれば楽に収納できます。(2枚を5分くらいで収納できています)
4.車内使用以外にも、家の中でも簡易敷き布団として使用してます。
防災用としてもいいですね。

4 2016-05-09

重宝しました。
2枚、大人2人で使用。ミニバン。広さ&厚みがちょうどよく、マジックテープでつなげることができるため、使用時と移動時の空間整理が簡単にできました。10日間の車中泊で使用しましたが、全くストレスを感じることなく熟睡しました。職場での小休憩場所において、普段でも使っております。出先のSAで、ネットより安く販売していたのがショックでした。

5 2015-09-09

すごい快適です
ヴォクシーハイブリット用
受注番号 196236-20150828-0252950229
注文月日 2015/08/28
到着月日 2015/09/01
迅速なご対応ありがとうございました。
皆さんのレビュー通り、何度か部屋で広げてみました。
最初から匂いもなく、膨らみも満足です。
空気ノズルもニューモデルで2個になっていたので、空気の出し入れが以前のより早いんじゃないかと思います(1個の旧バージョンを使ったことがないですが)。
マジックも2枚繋げるときにピッタリと付くので、これから重宝しそうです。
いい買い物をしました。ありがとうございました。
これでシルバーウィークは快適な車中泊が出来そうです。
値段も他より手頃で助かりました。

5 2016-04-11

受注番号 196236-20160216-0370248120
購入後、初めて車中泊をしました。
車はエルグランドです、2枚並べるとちょうどいいサイズでした。
マット購入前は、平らにならずきつかったですが、マットを敷くと
少し凸凹はありますが、下に荷物等で調整すると気にならず、
快適に寝れました。
購入してよかったです。色々と車中泊で旅行に行けそうで満足しています。

• KMB48さん
  • KMB48さん

5 2016-04-24

ベンツGクラスで車中泊用に購入いたしました。
最初はなかなか膨らみませんでしたが、しばらく放置しておくとしっかり厚みが出てきました。使用してみると適度な硬さで、小さな凹凸を吸収して寝心地はとても良かったです。
購入して良かったと思いました。

5 2015-09-13

思った以上に使えます!
配達後、マットを積んで直ぐに目的なしの遠出をしました!夜さっそくバルブを開けると10分程でパンパンに膨らみ横になると、寝心地はなかなかいい感じ!朝も目覚め良く、リフレッシュ出来て、旅を続けました!お金もかからず、すごくいい旅が出来ました!また、行きます!!

5 2016-04-06

オンリースタイル車中泊マット
ノアで使用するのに購入しました。2枚並べると若干きついですが隙間が出来るよりは良いので問題なし。
今までは敷き布団をひいていました。まだ駐車場で試しただけで実際睡眠はしてないですがシートの段差はだいぶ気にならなくなったので今までより快適に寝れそうです。

5 2016-04-10

車中泊専用マット2枚セット購入
受注番号 196236-20160324-0644566227
車 種 ブォクシー
マットの感想 商品到着後、点検しましたが、初回は時間がかかりましたが
2回目以降からは特に問題なく、膨らみました。
車中泊の感想 4泊5日の車中泊旅行で利用しましたが、毎晩快適に睡眠が
でき、良好でした。
車中泊の魅力 車中泊の旅行は時間にとらわれずまた、急な予定の変更がで
きて、のびのびと楽しいです。
そ の 他 追伸 同じマットがSAで¥15.8??下二桁の金額は忘れまし
た。税込みで売っていたのには、少々がっかりでした。

5 2016-02-28

快適です
受注番号 196236-20160223-0451526305 2/28午前中に届いて、早速膨らませてみました。最初はなかなか膨らまなかったのですが、太陽に当てると徐々に膨らみました。VOXYで試してみて、子供たちも大喜びです。来月には、アルファードが納車なのですが横幅も大丈夫かな。今年からGWのディズニー旅行は寝疲れしなくなるでしょう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他