5 2024-03-08

イイです!
色々なラベルがあり飲むのも見るのもがいい感じです
まとめて購入できて家飲みには最高です!

• Carol1919さん
  • Carol1919さん

5 2022-08-20

全ておいしいワインばかりでした
始めて購入しましたがコスパがよかったです。
ワインセットには、時としてあまりおいしくないものがはいっていることがありますが、このセットのワインは全てそこそこおいしいものばかりでした。
また注文します。

4 2023-02-20

全体的に、飲みやすくて、食事にも合わせやすくおいしかったです。同じようなセットをまた買いたいです。

5 2016-03-08

ワイン
自分の家飲み用なので、お手頃価格なのを重視して購入してます。セットものは割とはずれが無いのでよく利用させてもらっています。

5 2015-11-12

ワイン
好みのものを探すにしても、セットものだとほぼはずれが無くていいですね。しかも、いろいろな国のものを飲めるのもベスト。価格もお手頃でさらにベスト。家飲みなら十分だと思います。

• yocchan-4さん
  • yocchan-4さん

4 2011-07-15

一人で一本飲んでしまうので、
一本あたり600円以下というのはお財布に優しく、
味わって飲むワインではないですが、
すべて辛口なので、デイリーワインとしてはいいかな。

5 2020-03-31

このセットを何度購入していることでしょう!お値段の割に大変満足できる内容で、家族皆のお気に入りセットです。このセットの中には、たまにフレンチレストランでお願いするペアリングワインと同等と感じる美味しいワインも入っていて、大変お得であると思います。また、電話やメールでのお店の対応も素晴らしいと感じました。褒めすぎでサクラではないかと思われそうですが、通常はレビューなど書かない私が、とても気に入って利用させて頂いている店舗の評価ですので、感じたそのままを記しました。

• emi3020さん
  • emi3020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2018-05-04

気軽に飲めるワイン群
これから夏場には冷やした白ワインが必要ですが、いずれも手軽に気を遣わずにがぶ飲み出来るコスパのものです。リピートですが、それなりに国や土地そして品種が異なるので飽きずに味わえて素晴らしいものばかりです。余計な事ですが国産ワインでこの価格でこの味で飲めるものは、沢山トライしてみましたが皆無ですね。

4 2016-06-01

もう届きました。
夏なので、冷たくしてワインを飲み比べます。

5 2016-05-01

コスパ重視で…
飲んだ事のないワインが多かったので購入しました。
ただ、商品が届いてみると、飲んだ事があったワインも、造られた年が違う事に気付き、新たな気分で飲めて良かったです。
お手頃価格で、しかも白ワインだけのセットは少ないのでありがたいです。
セット内容が変われば、リピ確実の商品です。
お味も、飲んでみて『美味しい』って思えれば十分っていう考え方なのでコスパ重視ですが、トータル的に飲みやすくて美味しいと思います。

4 2016-04-03

買いました。
前回買ったときに、値段の割においしかったので買いました。

4 2015-12-12

飲むのが楽しみです。
丁寧な梱包で他のワイン販売店よりワインに対して愛情をもっておられるので、ワインもおいしいのではないかと思いました。

5 2015-04-26

自宅でがぶ飲み用に購入しました。
安いので助かります。

5 2015-02-10

ワイン
家飲みようなので、お手頃価格のセットを検索していて見つけました。セットものは結構あたりがあるので、私的には気に入ってます。まあ、たまにはずれかなと思うものもありますが、セット単位で考えるとあたり方が多いので、十分納得できますし。

5 2014-07-21

ワイン
ショップの店頭で選ぶのが面倒なので、セットものは大歓迎です。多少波もありますが、家飲みならば特に問題はないかと。しかも、いろんな国のワインが楽しめますし。楽しく飲めてかつ安いというのは、消費者にとってはいいことですよ。