【送料無料】 <第55弾> スペシャル赤ワ...(ボックスワインのお手軽ワイン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-23
  • 毎日飲む人にオススメ!
  • 夫婦ともにワイン好きで毎日飲むので、低価格で美味しく飲めるワインが良く。近所で買うのは飲んだことがあって味のわかっている同じワイン。こちらでこの値段で12本、いろんな種類が味わえるのはすごく良いです。この価格帯のワインだとどうしても私たちの好みに合わないワインに出会うことも多いのですが、この12本セット、今までに6本飲んで外れがありません。まだ12本あるので外れがないことを期待 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-27
  • 思ったより…
  • いつもはボックスワインを飲んでいますが、こちらが目に入ったのでたまには瓶もいいかな?と思いに購入してみました。色々試せるからと思いましたが、安いだけあり、コルクは1本しか入っていませんでした。すべて初めて飲むワインでしたのでまだ1本しか感想はいえませんが、ちょうど飲んだのが赤ワインと言うよりもロゼに近いとても薄いワインでした。1本500円ちょっとですが、もう少し美味しいと思って ・・・(続きを読む
  • pooh-jensenさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,649

5 2016-12-23

毎日飲む人にオススメ!
夫婦ともにワイン好きで毎日飲むので、低価格で美味しく飲めるワインが良く。近所で買うのは飲んだことがあって味のわかっている同じワイン。こちらでこの値段で12本、いろんな種類が味わえるのはすごく良いです。この価格帯のワインだとどうしても私たちの好みに合わないワインに出会うことも多いのですが、この12本セット、今までに6本飲んで外れがありません。まだ12本あるので外れがないことを期待して飲み続けます!

5 2017-01-17

美味しくいただいています
いつも迅速に送っていただいて、コスパ抜群。日常ワインでリピーターでいただいているのですが、実はお値段以上の味で、とても美味しくいただいています。チリやスペイン、その他のワインもそれぞれの特徴のある味で、満足しています。

4 2016-11-10

楽しみ
いつも利用しています、色々な味が楽しめて満足です。

4 2016-05-09

満足
いつも購入しています、色々な味が楽しめこの価格は家呑み派には最高です。

4 2016-04-07

毎日の友
家呑み派の私にとっては、毎日の友です、バリエーションも豊富で楽しめます、少し呑みすぎてしまうのが問題点です、また利用します。

5 2016-12-01

とても親切で信頼できる店でした。
この度はありがとうございました。(^o^)

4 2016-10-13

高いコストパフォーマンス!
このお値段でこのテイストならお買い得だと思います。

5 2016-07-10

安く購入する事ができて、満足しています。

4 2015-11-23

翌日に迅速配送、お手頃なデイリーワイン
「あす楽」で注文して翌日に受け取れるのが、デイリーワインの保管計画に都合がいいので、よく購入しています。他の業者だと四日から一週間ほど待ちますから。また、このシリーズでは南アフリカやアルゼンチンなどなかなか出会えないワインも買えます。もちろんボルドーは定番でおいしいですが、土や気候の違いを味わうのもいいものです。

5 2016-01-10

満足、満足
色々なショップで赤ワインセットを購入しましたが、特に気に入っています、家飲みはとしては、安くて美味しいのが一番です、また利用します。

4 2015-12-28

デイリーとしてまとめ買いです。
見たことないのばかりで楽しみです。

5 2015-12-19

色んな産地のワインがあり飲むのが楽しみです。
まだ、数本しか飲んでませんが、テーブルワインとして充分です。

4 2015-12-10

パーテイに最高
いつもこちらでボルドーの赤12本セットを頂いて満足してましたが、そろそろ同じ味に少々飽きて、たまには違う国や品種をと思って購入したのがマッチして満足でした。どれも一味違い、たまたま家に友人が集まっての飲み会には非常に役立ちそのコストパフォーマンスの高さに満足してます。
少なくなったので、そろそろ次回のオーダーをと考えています。

5 2015-12-08

6本セットと12本セットとを何度か購入しています。セット内容が一部変わることもあり、それはそれで毎回楽しみにしています。毎晩、開けるのが楽しみです。12本のうち好みに合わないのは1,2本というところでしょうか。他の店のセットと比べて、我が家での評価はとても高いです。今後もリピします。毎回のおまけ、ありがとうございます。

4 2015-10-29

お手軽
今回も家呑みの私にとっては、充分満足いくものでした、まだ数本しか呑んでいませんが、残りのものも期待しています。