【送料無料】 <第52弾> スペシャル赤ワ...(お手軽ワイン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • パーテイに最高
  • いつもこちらでボルドーの赤12本セットを頂いて満足してましたが、そろそろ同じ味に少々飽きて、たまには違う国や品種をと思って購入したのがマッチして満足でした。どれも一味違い、たまたま家に友人が集まっての飲み会には非常に役立ちそのコストパフォーマンスの高さに満足してます。少なくなったので、そろそろ次回のオーダーをと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-27
  • 思ったより…
  • いつもはボックスワインを飲んでいますが、こちらが目に入ったのでたまには瓶もいいかな?と思いに購入してみました。色々試せるからと思いましたが、安いだけあり、コルクは1本しか入っていませんでした。すべて初めて飲むワインでしたのでまだ1本しか感想はいえませんが、ちょうど飲んだのが赤ワインと言うよりもロゼに近いとても薄いワインでした。1本500円ちょっとですが、もう少し美味しいと思って ・・・(続きを読む
  • pooh-jensenさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

4 2016-05-09

満足
いつも購入しています、色々な味が楽しめこの価格は家呑み派には最高です。

4 2016-04-07

毎日の友
家呑み派の私にとっては、毎日の友です、バリエーションも豊富で楽しめます、少し呑みすぎてしまうのが問題点です、また利用します。

5 2016-01-10

満足、満足
色々なショップで赤ワインセットを購入しましたが、特に気に入っています、家飲みはとしては、安くて美味しいのが一番です、また利用します。

4 2015-10-29

お手軽
今回も家呑みの私にとっては、充分満足いくものでした、まだ数本しか呑んでいませんが、残りのものも期待しています。

4 2015-12-28

デイリーとしてまとめ買いです。
見たことないのばかりで楽しみです。

4 2015-12-10

パーテイに最高
少なくなったので、そろそろ次回のオーダーをと考えています。

5 2015-12-08

6本セットと12本セットとを何度か購入しています。セット内容が一部変わることもあり、それはそれで毎回楽しみにしています。毎晩、開けるのが楽しみです。12本のうち好みに合わないのは1,2本というところでしょうか。他の店のセットと比べて、我が家での評価はとても高いです。今後もリピします。毎回のおまけ、ありがとうございます。

• fable01さん
  • fable01さん

4 2015-11-23

翌日に迅速配送、お手頃なデイリーワイン
「あす楽」で注文して翌日に受け取れるのが、デイリーワインの保管計画に都合がいいので、よく購入しています。他の業者だと四日から一週間ほど待ちますから。また、このシリーズでは南アフリカやアルゼンチンなどなかなか出会えないワインも買えます。もちろんボルドーは定番でおいしいですが、土や気候の違いを味わうのもいいものです。

5 2016-01-10

幸せ♡
ワインがやってきた〜!お正月に家にあるアルコールを全て飲み切ったので、補充されて一安心。しかも、このお値段で12本も。大切にいただきます。

5 2016-01-08

文句なし!
何度も購入しています。文句なしです。これからもずっと続けて欲しいです。

5 2016-01-06

配送も早く、大変よかったです。また買いたいです。

5 2016-01-02

気軽にいただけます
何回かリピートしてます。普段飲むには十分美味しく、スクリューキャップも多いので
気軽に飲めて助かります。

• ぴか5031さん
  • ぴか5031さん

5 2015-12-27

おいしい!
ラベルもかわいくて、次を開けるのが楽しみになります。
この値段でこの味は嬉しい!!

5 2015-12-26

デイリーワインにぴったりです
年に何回も購入していますが、どれも美味しくいただいています。
注文の翌日に届くのもうれしいです。

5 2015-12-23

他のものは買えません
このワインセットのコスパを知ってしまうと、他のものは買えません。これからもよろしくお願いします!