5 2017-11-01

需要供給、良品、安価
私の最も好みのお酒は、あまり飲めませんが、赤ワインです。中でも、これは、素晴らしいボックスワインです。流石、フランス、本場のワイン、ワインに合ったブドウで、飲みやすく、親しみのある味に、熟成をしてあるように感じます。

5 2017-08-01

需要供給、良品、安価
この赤ワインは、箱入り容器の注ぎ口と言い、ワインの味と言い、高級品だと思えます。まろやかで、口当たりが、何とも言えず、さわやかさを感じさせる、極上のもので、ワインの本場、フランスの赤ワインと言えそうです。

5 2014-09-02

需要供給、上質、安価
ヴォヤージ バッグインボックス カベルネ・ソーヴィニヨン
3,000ml は、赤ワインの中でも、高級感が、感じられ、飲みやすいです。

5 2012-10-09

使いやすく、フトコロにも優しい赤ワイン
より取り6個で送料無料のBoxワインの1つ。程よい渋みと酸味が良い感じです。急なお客様にお出ししても遜色なく、料理用酒としても使いやすい。3リットルもあるのでお買い得感も高い。

5 2012-04-04

需要供給、上質、安価
ボックス入りで、赤ワイン、3Lが、切れていて、ボックスワインのフランスの高級ワインが、安価だったらと思い、探しました。
お手軽ワイン館で、ボックスワインの欄に、高級赤ワイン、3Lが、見つかって良かったと思います。

5 2009-02-14

ボックスワイン ばんざ〜い♪
最近はデイリーワインはボックスワインです。
飲んべぇ夫婦の私たちはビンのワインだと開ければ必ず全部飲みきってしまうので。。。
ボックスワインだとちょっとだけ食事に飲みたい時やワインを使いたい料理の時など気軽に楽しめます。
こちらではボックスワインの種類が豊富でしたので今回購入させて頂きました。
カベルネが好きです。ちゃんとカベルネの味がします。おいしいです。

• Gypさん
  • Gypさん

5 2013-03-20

大当たりでした。
今回購入した3個のボックスワインの中でこれが値段的には一番上等だったわけですが、実際味も香りも深みがあってボックスワインでこれなら充分合格点ではないでしょうか? もう一方をデイリーに、こちらは週末メインに楽しみたいと思っています。

5 2010-10-18

普段飲みはボックスワインです。好きな分だけ飲めて、お料理にも使いやすいからです。お値段のわりにはおいしいワインでした。

5 2009-06-11

リピです♪
値段のわりにおいしいワイン。
カベルネ好きの夫はこちらのお味がお気に入りのようです。
飲みすぎ注意。。。ですネ^^

5 2018-02-02

需要供給、良品、安価
【赤】ヴォヤージ バッグインボックス カベルネ・ソーヴィニヨンボックスワイン 3,000ml 箱ワイン BOXワイン は、さわやかな味の赤ワインで、よく、選んで、購入しています。やはり、ワインは、フランス産ですね。

5 2005-02-19

「(アルコール入ってれば)何でも良い…」
と毎晩ボトル1本飲む夫用です。
スーパー等で激安テーブルワインを調達してました。
が、もともとはワイン好きなので可哀想でした。
これは毎晩嬉しそうに飲んでます。
6個で送料無料は、買い物担当の私もうれしいです。
パッケージのデザインもきれいで好きです。
私はあまり飲めないですが、美味しいと思います。

5 2013-07-09

これこれ
人気があるのがわかりました。今まで飲んでいたのはお値段は少し安いですが 渋みが強かったりグラスの中に澱がはいるくらい味が濃いかんじでしたが こちらはカベルネなのに飲みやすいです。前のに比べると上品ささえかんじました。6個で送料なしだったためにこれから 美味しいワインを楽しみます。これからもお安くしてください。

4 2006-09-19

飲みやすく飲み疲れない味。なのでグラスに生ビールを注ぐかのように、ジャーっと豪快に注いでつい飲みすぎます。味には関係ないけど、箱が中の重さで膨らんでるのと、便利だけど分別が面倒な持ち手が気になる。

5 2005-02-14

がぶ飲みデイリー用で購入しました。
、、、、、確かにがぶ飲み用で購入したのですが、、、これは想像以上のおいしさです!
過去に何種類かのバックワインを経験していますが、これは別物ですね。下手な千円位までの750mlワインとも十分張り合えます。
カベルネの柔らかな渋みは好印象です!
次回からは6個単位で購入かな?(^^)

5 2014-05-03

似たような価格帯のいろんなワインで飲み比べをしたところ、ワインが好きな方が好きな味のようです。ワインをあまり飲まない方からはちょっと飲みにくいそうで、少しライトなタイプを美味しいと言っていました。
私はワイン好きなのでこれは大変美味しく感じました。コスパ的に、ですけどね。^^

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他