【送料無料】 <第35弾> スペシャルボル...(ボックスワインのお手軽ワイン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-29
  • やっぱりボルドー
  • チリとかカリフォルニアとかオーストラリアとかいろいろ試してみましたが、平均点が高いのは、ボルドーです。千円以下のワインを常用している私にとって個々のボルドーセットは一番です。レストランで高くておいしいワインは飲みますが、家では食費に見合ったそこそこの値段と味が必要です。 ・・・(続きを読む
  • サワケン1212さん
  • 3 2015-03-11
  • ネットの内容を見て注文するのだが、送られてきた商品には、商品の紹介パンフレットが無く、これどんなワインだったかなとなります。覚えていないのが問題ですが。 そのため今は、ネットの商品紹介の画面をエクセルに張り付け、届いた商品と見比べて飲んでいます。 ネットの商品紹介のパンフレットが有れば、より楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • bigfoot-1さん
  • bigfoot-1さん

5 2016-04-10

バリエーション豊富
赤ワインの12本セットです。バリエーション豊富で毎日楽しめています。お値段も手頃で、デイリーワインには最適です。

4 2015-12-28

デイリーワインとして毎日楽しみたいです。

5 2015-10-18

お手頃値段でも満足。
届いて早速1本空けました。お手頃値段で購入も、やっぱりボルドーで十分美味しさを堪能出来ました。高いワインが全て美味しいとは限りませんね。満足です。

5 2015-09-05

ありがとうございます
値段も手頃、美味しくいただいております。

5 2016-02-19

今年もこのセット
昨年は5セットを購入、今年初めての購入は、息子夫婦の結婚記念日の祝いに、記念日指定でおくりました。 息子からの喜びの電話を楽しみにしています。

5 2016-02-19

又注文しました。
今年(2015年)5セット目の購入です。
1セットは10月に娘夫婦の結婚祝いに送りました。
このセットの金額では、近くのワイン量販店では、ありえません。
ワイン好きの友達にも進めています。

5 2016-02-04

リピします
ほぼ毎日飲んでいますので、このお値段は助かります。
何度かリピしてますが、ハズレは入ってないのでオススメです。

• fable01さん
  • fable01さん

4 2016-01-18

おいしくてお手頃価格
ボルドーとして期待しましたが、満足でした。価格もお手頃で、しばしば注文したくなります。

• aquibaさん
  • aquibaさん

5 2015-11-24

おいしいワイン
いろいろな味のワインがあって、楽しめるワインです

5 2015-11-03

このセットは今年2セットを購入しました。美味しく頂き喜んでいました。今回は娘夫婦の結婚記念日のお祝いに送りました。喜んでくれると思います。

• yachtmarikさん
  • yachtmarikさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

4 2015-10-31

品よし
価格的に買いやすく品質も厳選された良いものが揃っていますね

• kurofuri11さん
  • kurofuri11さん

4 2015-10-24

我が家の定番
いつも注文させていただいてます。デイリーワインとして、気楽に飲めるので助かります。自宅にワインセラーがないので夏に12本は無理(¥品質管理でなきない!)けど、冬は置いとけるので安心して飲んでます。

5 2015-07-14

レピートです
レピート購入です。 初注文、1本飲んで、「これは美味しい」と思いました。金賞は最後に飲むつもりで、普通の物を飲んでの感想です。夏に赤ワインはと思っていましたが、美味しいワインは、夏でも飲めますね。 有難うございます。

• かー助さん
  • かー助さん

4 2015-06-18

美味しく飲んでます。
料理に合わせ、気軽に飲めるワインですが、しっかりとしており飲み応えがあります。

5 2015-03-05

お得なお値段で購入!!
コンクール金賞ワインが2本、
AOCボルドーよりも格上ワインが4本も入った豪華版!
につられ、お値段!良し!明日楽対応で購入しました。丁寧な梱包でもう届きました。
夕食時が楽しみです。ありがとうございました。