• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-09-19

自宅用、実家用、プレゼント用に購入しました。実用性が高いのにかわいらしい柄だったので即決です。ふきんというより、やわらかいガーゼのきもちよさです。何回か洗濯していますが、ガーゼなのに結構丈夫ですね^^ 丈夫な状態が続いたらリピします^^

• eri5553さん
  • eri5553さん

5 2012-07-15

今までマイクロファイバーのふきんを使ってましたが、段々吸わなくなってきたので、マリン柄に一目惚れしたこちらを購入。
流行りのキッチンクロスは私にとってサイズが大きすぎるので、これくらいがちょうど使いやすいです。
最初に糊を洗い流す瞬間が大好きです…パリパリのふきんがふにゃ〜ってなります(笑)
吸水性も良く、すぐ乾きます。末永く愛用していきたいです。

• talnalaさん
  • talnalaさん

5 2011-11-18

フレンチアンティーク風に合わせて
いつも使っている白雪ふきんが古くなったので、蝶(サフラン)と青い鳥(メロン)とマリン(レッド&ブルー)を買いました。インテリアがフレンチアンティーク風なのに合わせてこれをチョイス。漂白剤使用可だし、日本製だし、デザインは可愛いし、いいことづくめ!商品の裏面のシリーズの説明もなんだか素敵です。メール便可ですが、封筒が堅くて小さめのポストには入りにくかったらしく、メール便配達の方がわざわざ自宅まで届けてくれました。メール便を利用する方は注意されたほうがいいかと思います。

• aki2389さん
  • aki2389さん

5 2013-12-24

布巾は白雪
もう何枚目の購入かわからないくらい白雪の布巾にはお世話になっています。
耐久性、使用感、デザイン、全てにおいてパーフェクトです。
キッチンや食卓も華やかになり、もうこれ以外使えないくらい白雪のファンです

5 2013-09-15

ふきん
デザインはもちろんのこと使い勝手もとてもいいです。
何回か洗濯しましたがフワフワでいい感じです。

5 2012-07-19

爽やかなデザインが気に入って選びました。かわいいです。やわらかい手触りがとってもいいですよね。

5 2012-07-17

お礼に
ハワイアンキルトとペアでちょっとしたお礼に使いました。季節感があって実用的でお財布にもやさしい…。喜んでいただけました。また利用します。

5 2012-06-22

発色がきれいで、肌触りもいいです。
汚れが水洗いですぐにとれました。
丈夫なので長持ちしそうです。

• pooh_tさん
  • pooh_tさん

5 2012-06-01

お土産に
買い忘れたお土産に買いました。使いやすくお気に入りふきんです。

5 2012-03-09

お友達にちょっとしたお礼によくこちらを使わせてもらってます。かわいいし好評です。

5 2012-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ギフト
上品で品質がよいので、いつもギフトに利用しています。

4 2011-08-22

洋風柄がかわいいです
白雪ふきんは洋柄の方が私は好きです。今回のマリン(レッド&ブルー)もきれいな色、我が家にはまだない柄なので、楽しみです。

• yunakinaさん
  • yunakinaさん

5 2011-08-18

マリン柄好きな友達へ
マリン柄のふきんってどうなんだろうと思いながらも
マリン柄好きな友達へのプレゼント用に購入。
届いた実物は少しかすれた具合がとてもよかったです。
友達も喜んでくれました!
値段もお手頃なので、ちょっとしたプレゼントに重宝しています。

5 2011-07-19

和な柄が多い白雪ふきんですが、こんな柄もかわいい!すごくかわいいです!ふきんの使い勝手は言うまでもなく最高です!

5 2011-07-05

フレンチカラー好きの友人へのプレゼント用に購入しました。
画像通りのお色で大変可愛いです。
自分自身、以前からこちらのふきんを愛用しておりますが、吸水性が良く、乾きやすいので、とても便利です。
長年使っても色褪せしません。
また、可愛いデザインのものがたくさんあって、全て欲しくなってしまいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス