5 2007-05-31

絶対にインパクト大!ですよね。きっと気に入ってくれるだろうと思い、今年の父の日に義父と実父にそれぞれ1本ずつ注文しました。
反応が楽しみです。

4 2011-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
紙のラベルより良さげ♪
大好きな義父に父の日のプレゼントです。

彫刻タイプとこの瑠璃色が気に入って選びました(*^^)v
私的には日本酒なんですが義父は焼酎の方が宅飲みにはいいみたいなので焼酎に。

届くのはまだまだ先なので★は4つで。

5 2008-08-21

還暦祝い!!
親が還暦を迎えるにあたり、記念に残るものを選びました。
親は、大変喜んでいました。

5 2008-06-27

父の日のプレゼントに購入。実物は見てませんが、父はかなり喜んでくれました。ラベルに名入りは多いんですが、出来れば家に飾って置いて欲しかったので、彫刻ボトルのこちらを発見して即買いでした!!

5 2006-06-27

すごく喜ばれました♪母もボトルを見てバカうけでした!毎日ちびちびと飲んでます。中身も一級品らしくいつも飲んでいるお酒とは訳が違うとの事です。また機会があったら違うバージョンをプレゼントしたいと思います。196192-20060609-11579778

5 2005-06-23

叔父ちゃんが大変喜んでます。世界に一つのオリジナルのお酒。飲まずに飾っています。

• raco222さん
  • raco222さん

5 2011-06-18

今日届きました。
毎年名入れのお酒を送ってますが、彫刻ボトルは初めてだったので大変喜んでました。
送料も無料でとてもよかったです。
[受注番号]196192-20110507-183823093
8/28追記
プレゼント当選しました^^
全然期待してなかったのですが、いきなり届いて驚きました。家族で頂こうと思います。ありがとうございました!

5 2010-12-12

今年の1月に結婚したニューヨーク在住のアメリカ人の友人へのギフトとして購入しました。
実物は、私が直接現地(NY)で友人に手渡ししたのですが、とても喜んでもらえました。
特にボトルの色(ブルー)と金文字のコンビネーションが彼(等)には一番喜んでもらえたようです。
できるなら、ボトルも開封し一緒に中身も楽しみたかったのですが、「すぐに開けるのはもったいない。皆に見せて、ニュー・イヤーに飲みたい」とのことで、試飲すらできなかったのは少し残念でした(笑)。

5 2010-07-03

父の日のプレゼント☆
父の日のプレゼントに利用させてもらいました☆
お酒が大好きな父にお酒を考えていて、初め思ったのがラベルに名入りにしようとおもいました。
でも、名入りにするならその後も他のお酒をその瓶入れて飲んで欲しいと思い、そうするとラベルだとはがれてくるなって思い、彫刻の方がいいと思いました!!
瑠璃色の瓶、メッセージが変更可、桜の花びらの彫刻が可愛い、送料込み…そういった理由でコチラに決めました☆
実家では大絶賛でした☆
父も母も大喜び☆
メッセージの文字数も多少幅をきかせてくれてたので、最後の送り主のところに私たち家族の名前全員分をお願いしたら、きれいに納めてくれてて、父も孫の名前も入っているのでとても喜んでくれました☆
彫刻なので一生使えるのでとてもいいプレゼントになりとても嬉しく思っています♪

5 2010-06-21

自分も感激!
父の日へのプレゼントで
メッセージは
【世界一の父に感謝】と彫って頂きました。
父が開けるまで自分も隣りでドキドキでしたが
まず自分の名前が入っている事に「えっ!」とビックリした様子
そして感心しながらキラキラ輝く名前やメッセージを嬉しそうに何回も見ては指でなぞり、とても喜んでくれていました。
ショップからも定期的に何回か連絡を頂き安心して到着を待つ事が出来ましたし、
何より画数の多い文字にも拘らず
一文字 一文字が本当に綺麗で丁寧に仕上げられていて感動しました。
実物は本当にカッコ良くて
「一生飾っておく!」と言わせた
最高のプレゼントになりました!
かなりオススメです
ありがとうございました
m(_ _)m 感謝。

5 2010-01-11

父の日の贈り物
去年の父の日に、送りました。
父は普通のお酒かと思っていたようでしたが、ビンの名前を見て大変喜んでいて
『すげぇ〜すげぇ〜!これはもったいなくて飲めねぇな』と連呼しており
半年以上経ちますが、いまだに開封せず大切に家にかざってあります(笑)
今まであげたプレゼントの中で一番喜んでもらえたので、自信を持ってほかの方にもお勧めします!
ベタなネクタイなんかよりサプライズ成もあり、良いです。
黒地に金文字で高級感もあります。
本当にいい買い物をさせてもらいました。
まだネタバレしてない人にまた送りたいと思います。

5 2006-06-26

父の日と誕生日、特に物欲がないパパへのプレゼントは
毎年のことなので、探すのが大変でしたが、
このネーム入りボトルを見た瞬間、これだ!と即購入。
刻印のマークのリクエストも受けていただきました。
受け取ったパパがすぐに電話をくれましたが、”もったいなくて、飲めないな。。。”って。
”パパ、飲んでもボトルが残るんだから飲んでよっ!”と言いました。
ママは、すぐに写メを送ってくれました。マーク、受けていただいてよかったです。
ちょっと今までにない、プレゼントになって私も大満足です。196192-20060602-11535680

• 琢朗命さん
  • 琢朗命さん

5 2016-02-12

最高でした
私もなんどかお世話になりまして昨年母の還暦でヨロンに連れていきその誕生日会場の居酒屋でプレゼントしました
初めて行くヨロン島や居酒屋さんでしたが凄く両親とも喜んでくれていまは客間の飾り戸棚に入れてあります
最高でしたし棺桶にも入れれますので皆さん下手な彫刻ボトルを注文するよりも飾り戸棚にはちょうど良いサイズなのでオススメです

5 2014-09-25

初めて利用させて頂きました。
10月に行われる、かつて勤めていた職場の上司の送別会で渡す予定です。
どれくらいの期間で仕上がるのか、またどのように仕上がるのか不安でしたが、前もって校正画像を送ってくださり、また、期間中に十分間に合うという連絡もくださりとても満足です。商品の味は贈り物なのでわかりませんが、包装も梱包も丁寧でした。

• sumire14さん
  • sumire14さん

5 2014-06-17

父の日に名入れのお酒を送ろうといろいろ迷っていたところ、こちらのお店にたどり着きました。
まず綺麗な瓶の色に一目ぼれ!名前も彫刻なので、ラベルとは一味違うなと思い購入を決めました。メッセージと相手の名前だけではなく、日付や送り主の名前を入れてもらえるのも有難かったです。
実際に到着し実物を見たのですが、予想以上に素敵で、きちんと希望通りの彫刻をして頂けました。
受け取った父もとても喜んでくれました。
まだ飾っていて中身のお酒は飲んでいないので、味のレビューはまた後日したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎