990円  買い物かごに入れる

4 2023-12-21

交換部品
割れてしまったので、同じ物を探していました
見つかって良かったです

• 1674さん
  • 1674さん

5 2022-02-12

助かりました!
妻が鍋を洗っているときに誤ってぶつけて欠けてしまい水が飛び散る状態でした。
近くのホームセンターを何軒か廻りましたが見つからず、ネットで検索してここにたどり着きました。
20年位前に取り付けた蛇口で品番どころかメーカー名もわからずダメもとで似たような形の物を注文したのですが直ぐに発送いただき、取り付けもバッチリでした。
差し込み口の形状(楕円形)の画像があったら、間違いなくコレだ!と確信できたと思います。

5 2021-09-19

浄水器を取り外したら残念なことになってしまったので、
あうものを探していました。
FM(FA)シリーズ 断熱キャップと吐水先金具
20年位前のもので、口コミを見てダメもとで注文してみました。
【KP880A】旧MYM水栓用吐水先金具
【KP864DW】旧MYM FA737等用吐水口先
シンデレラフィットでびっくりしました。感動するくらい嬉しいです。

5 2021-06-02

迅速かつ丁寧な対応に感謝!
25年以上前の旧MYM社 シングルレバー式混合栓の吐水口先端部(プラスチック製)が浄水器取付時に破損、部品購入に先立ち、型番確認のため、当方から電子メールで製品画像添付送信したところ(営業時間内ということもあったかもしれないが)30分程度で御社担当者から本製品で間違いないと的確な回答メールが届いた。千円に満たぬバーツながら迅速な対応に感動。おかげで修理も無事完了。次回自宅改築の際は貴社KVK製品をぜひ購入したいと思う。丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。

• nijimosさん
  • nijimosさん

5 2021-03-25

家の蛇口の先端部分のパーツが壊れてしまい、似たようなパーツを見つけて問い合わせたところ、写真を送って同じ部品を紹介してくださって、無事同じパーツを購入することができました。

5 2020-08-01

ぴったり!
ヒビが入り、水がピューっと出るようになり困っていました。手元にはMYM台付きシングルレバー200・300シリーズという取扱説明書しかなく、ちゃんとした品番もわからず、調べても倒産していて、一か八かでこちらを注文。
ぴったりハマりました!買って良かったです。
これでストレスから解放されます。

5 2020-03-23

われてしまって、ホームセンターに買いに行ったらなくて…こちらで購入しました。あってよかったです。

5 2019-11-20

15年前に建てた住宅。
YAM●HAのシステムキッチン。
ハウスメーカーに問い合わせしたら、部品販売ではなく、修理になると。
出張費+作業費だけで\12000程。
部分は\1000以下。
駄目元で、こちらで部品を注文。
ぴったりでした。
蛇口部分に簡易のシャワーになる部分を接続していたら、交換する時に接続部が破損。
部品があって良かった。
高い買い物に、ならなくて本当に良かった。
まだ何年住むか分からないので、近いうちに買い足します。

4 2022-04-18

水が漏れて困っていました。
企画がぴったりだったので、しっかり治りました。
感謝です。

• ho1653さん
  • ho1653さん

5 2021-10-13

私も浄水器を外したら残念な事に…。20年位前の物、番号も消えてわからず、お店等にもなく水栓ごと交換かと思っていました。レビューを参考に駄目元で注文、ピッタリ合いました。しかも簡単に。凄く嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-01-15

対応素晴らしいです
製品が正しいか心配で問い合わせしたところ、製品特定のために写真を送る様メールしてくださりました。水道のメーカーも、蛇口に付いているシリアル番号シールも剥がれていたのですが、特定してくださり迅速に対応していただけました。
ありがとうございます!

5 2020-12-04

古いパーツなので心配でしたが在庫があったので
非常に助かりました。

5 2020-07-12

20年使用して一部破損。清浄機を取り付けたいが破損部分から水漏れ。同じ商品あって助かった‼️

• ムウ8544さん
  • ムウ8544さん

5 2020-06-27

サイズが心配でしたが、、、
サイズがぴったりでした。はまってよかったです。

5 2019-12-22

配送が早くて助かりました
店舗扱いがないのですぐに発送してもらえたのはよかったです