7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • usamanさん
  • usamanさん

5 2010-01-29

シャワーの水漏れ
今回ここのサイトにたどり着くまで、KVKの修理センターとかに電話したりと時間がかかってしまいました。
シャワーの水漏れの原因がアタッチメントと言われてそのまま注文したけど水漏れはなおらず。
結局ホースごと交換したら元通り。
5日間もかけていろんなサイトで見比べたりしたけど、こちらなら商品の送料もかからないし、翌日には届く。
ホームセンターはすべて取り寄せで1週間から10日かかると言われたのでホントにいい買い物ができました。
ゴムホースは店頭にあるけど、メタルホースは置いてるところはほとんどないんですね。
今夜からシャワーが思い切り使えます。お風呂洗いの時もシャワーのが便利ですからね。

5 2011-01-27

シャワーホースがこわれた
7年ほど使っていたシャワーホースが急に水漏れするようになりました。金属の内側を通っているシリコンというかゴムみたいなホースが部分的に劣化して水漏れしたようです。
困っていたので即日発送して頂けて大変助かりました。

5 2008-06-10

純正パーツが手軽に取り寄せできるのは本当に助かります。
付け替えも簡単にできました。
発送が驚くほど速かったです。

5 2016-01-31

もっと早く買えばよかった
交換前はメタリックを使用。2か所切れてしまったので購入することに。KVKに電話で問い合わせをし、適合商品を確認しました。メタルホースも内部はゴムなので、切れないわけではないとのこと。それから現在は長さが20cm短くなり、1.6mになったとのことでした。注文後翌日届き、早速新しいものを取り付けてみましたが、女性でも5分もかからず簡単に交換出来ました。他の方のレビューでは、重くて使いづらいと書いている方がいらっしゃいましたが、私は軽いと思いました。値段も思ったより安かったのでもっと早く買えば良かったと思ってます。オススメです。

5 2010-11-05

使っていたゴムホースに亀裂ができ交換するため、シャワーヘッドに書いてあったKVKの文字からここにたどり着きました。
この際どうせなら耐久性のよいものにしようと、やや高いかもしれませんがメタルにしました。
シャワーヘッドは手で回せば外れます、もう一方はちょっと手がはいりづらかったですがモンキーレンチですぐ外せました。
逆の手順でメタルホースをつけ、5分程度で完了です。
やや重いですが、ちょっとした高級感があります。
すぐに届きましたし、おすすめです。

5 2014-08-20

簡単でした
シャワーが漏れるようになり、困っていました。取り付けも簡単で、自分で直せて良かったです

5 2013-03-02

自分でできた
シャワーヘッドからの漏れが、実際にホースの問題かもわからず購入してしまい、不安に思っていましたが、取り換えてみると大正解でした。純正品なので安心です。

5 2013-02-26

丈夫そうで、あと10年は耐えられるでしょうか。

5 2013-01-19

迅速な配達に感謝!!
2時までの注文なら当日配達ということで、本当に翌日、届きました。包装も丁寧で早速、交換したところ、水漏れがなくなりました。取り付けも簡単で、純正品にしてよかったです。感謝です!

5 2011-05-03

ついに寿命でしたので
なんとなくシャワーの出が悪いと感じていたら
少しずつ水漏れしていたようで
ある日、明らかにシャワーホースから水漏れしていました。
現在使用中のものと同じものをと思い購入しました。
取り付けは主人が(多少力はいるようですが)行いまして
届いてすぐ新品のシャワーホースが使えるようになりました。

5 2011-01-23

近くのホームセンターではメタルが売っていなくて、メーカーサイトから検索して見つけました。
古いものが水漏れを起こすようになり、交換を余儀なくされたからです。
取り付けは簡単で、どこに出もある大工道具で取り付けられるのでよかったです。

5 2010-11-14

正規のお品なので確実につけれるのでこちらのショップで購入しました。主婦でもすぐにつけれましたよ。

5 2010-05-12

家のホースが、じゃばら部分に穴が開いて水漏れが酷く、業者を呼んで見てもらったところ、物凄い悪徳でぼったくられそうになりました。ネットで検索して、このショップに。3万近くするといわれたホースがこの値段。業者に呆れました。純正で最初から使用していた物と全く同じ製品で大満足です。

4 2010-04-27

ホームセンターでは取り寄せになるとのことでした。純正品がみつかりよかったと思います。

4 2009-07-19

シャワーホースが汚くなったので
13年も使っていてカビが付着して
汚くなったので交換しようと思い
ホームセンターなどを探したけれど商品が無く
ネット探したらこの直販サイトにたどり着きました
KVK純正なのでサイズぴったりでGOOD
送料も無料 納期も早く大変良かったです
値引きがもう少し大きいとなGOODなのになあ〜