5 2013-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm56kgで同じ商品のLサイズ2本目です。タイトすぎも苦手なので2本目も最初から楽にはけるLサイズにしました。ヒップが90くらいあるので私の場合は、3年はいている1本目もベルトが必要なほどゆるくはなりませんでした。適度なゆとりと濃色のおかげで足が細く見えると思っています。

• キラ23さん
  • キラ23さん

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm59キロ 太ももお尻がっちり体系で普段のボトムはLsizeですがドミンゴはのびるのでMsizeにしました。最初はボタンをとめるのがきつかったですが二回目からは普通にとめられるようになりました。はいていて苦しいことはありませんししっかりした布地なので脚のラインを綺麗に見せてくれます。満足です。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm53kgで、下半身太めで産後お腹がぽっこりのままです。レビューを見て、Sサイズでもいけるかなと思いましたが、入らなかったら嫌だなと思いMサイズにしました。結果正解でした!というか、かなりパツパツです…。みなさん細いんですね。今は苦しいですが、馴染むことを期待します!

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
DMGはいつもMサイズなので、レビューを読んでいくうちに「Sにしようかな?」と悩みましたがMを注文しました。
到着して早速試着しましたら、理想の付かず離れずのシルエットで調度良かったです。
私は163cm50kgですが、骨盤が大きい体型です。
人によってピチピチしたスキニーで履きたい場合はSでもいいかと思います。
でもポリウレタンが5%とは言え、生地はとても固いです。
Sを選んだ場合は生地が慣れるまで覚悟は必要でしょう(-_-;)
とにかく気に入りました!
ベビロテになる予感大です!!
受注番号196178-20140317-0780719320

• corn1234さん
  • corn1234さん

4 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
良い感じ!
小柄なのでなかなか合うものがなく、必ず試着をして買う派なので、ネットでデニム(スリム)を買うことにかなり悩みましたが、思っていた通りの色とデザインでよかったです。サイズは152センチ40kgでSSサイズを購入しました。
まだ余裕がある感じですが、このサイズより小さいものがないので選択の余地はないですね。股下は73センチでカットをして頂きました。ヒールに合わせる時や縮みを想定して、パンツなどの股下より3センチ長くしてみました。
届いたばかりで、試着しかしておらず、はき心地や縮みなどまだわからないので星マイナス1にしました。
カジュアルなブーツにはインしてはける感じです。
綺麗めにもはける色目とデザインなので、色落ちしないように大事にはきたいと思います。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はだいだいLサイズのボトムスを着ていますが、Mサイズを購入。168cm58kgでぴったりな感じでした。ウエストはすんなりボタンとめられます。腿が太めなので腿はピタッとしてます。生地は厚めですがストレッチきいてるのではきやすいです。ただしゃがんだ時に膝裏に生地がたまるので少し痛いです。早く馴染ませたいと思います。

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
取り寄せでしたが1週間もかからなかったです。サイズが心配でしたが噂どおりストレッチがきいていました。裾直しをお願いしましたが、自分でいつもより気持ち長めを指定したら、さらに若干長めの仕上がりで、ちょっとクシュクシュが多めになってしまいました
注文番号 196178-20140112-0345378137

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ、ヒップは骨盤が張っていて90以上ありますが、MサイズでOKでした(Lサイズも持ってますが、すぐに伸びるのでMで十分)。股下の仕上がりは78センチで、ローヒールのパンプスにちょうど良い長さに仕上がりました。適度にハリがあるので、脚のラインが丸出しにならず、色も濃いブルーなので細く見えると思います。

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
152センチ、現在、49キロ。産後3か月であと2、3キロが戻らず、しかもぽっこりお腹・・・
レビューを参考にMサイズを購入しました。
変なきつさもなく、ピッタリでした。ゆったりめのボーイフレンドデニムで、体型をごまかしていましたが、こちらの方がかえって、すっきり見えました!
いろいろなボトムに合わせやすく重宝しそうです。

4 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズ購入しました。足が綺麗に見えるし気に入りました。はくときには少し窮屈に感じますがはけば動きやすくて楽です。買ってよかった。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ドミンゴのこのスリムパンツは2本目です。気に入って数年間愛用していたのですが、ファスナーが壊れてはけなくなってしまって、、、ずっと悩んで迷った末、今回こちらのお店でポイント10倍とレビューを書いて3%割引に後押しされて、購入しました。結果、やっぱりはきやすくて満足です。はいていくうちに馴染んでくるのは分かっていましたが、166センチ腰はりなので今回も前回と同じくLサイズにしました。ウエストもヒップも馴染んでくると少しピチッと感がなくなってはくるのですが、それでもキレイにはけるので、ドミンゴは間違いないと思います。おすすめです。【受注番号:196178-20140322-0812753201】

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ドミンゴは何着か持っていますが、スリムパンツは初めてです。皆さんのレビューを拝見させていただいてMかLかとても悩みました。ストレッチで伸びるとはいえ窮屈なのが苦手なのでLにしました。ウエストは少し余裕があってベルトをした方がいいかなぁという感じでしたが、骨盤あたりから下はガッチリしっかり体型の私にはピッタリでした。生地がいいのでラインが出すぎることもなくてよかったです。モデルさんのようにはいかないですけど、買ってよかったと思います。ハラコとステッチもよいポイントです。
お取り寄せで裾の直しもお願いしていましたが、注文から1週間以内で届きました。

5 2009-01-21

取り寄せだったのにすぐ届いたのでびっくりしました。
161cm、53kgで腰骨が張っているので、サイズはLにしました。ウエストが少しゆるめでしたが、他はピッタリ。子供がいて立ったり座ったりが多いので、いつもはストレッチ素材の薄いジーンズを履いていますが、こちらは生地は厚めでしっかりしているのに窮屈な感じもなく履きやすいです。
追記>体になじんできたのか、サイズが大きく感じられるようになりました。ゆるめな感じもそれなりにカッコいいのでいいんですが、スキニーが欲しかったのでMを買っておけば良かったかも。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと気にはなっていましたが、なんとなく「買う」ところまではいかず、たまたまMが残り1本になっているのを見つけて発作的にポチ(笑)168センチ54キロ、初めて履いた時はピッタリ、、、でしたが、履いて1時間でゆとりが出てきました。シルエットは予想以上に良いです。レングスはちょうど良い長さ、足が細くみえます、なんか魔法みたいです。間違いなくリピートします。
追記
1日履いたらユルユルになりました、でも形は良いです、次回はSにします

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
キュっとしたフィット感がとても良い!!
今回、この商品を購入するのは3回目になります。
2人の子供を出産、身長164cm 体重57kg
私は、Sサイズが骨盤にちょうど良い感じで安定しており、気に入っています。
はいているうちに、多少伸びてくるので、初めはきついと感じても大丈夫です!
ゆる目にはきたい方は、少し大き目を購入してもよいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ