5 2023-12-16

父親の喜寿のお祝い
父親の喜寿のお祝い用にご購入させて頂きました。
ラッピングや、ラベル等とても丁寧で、とても喜んで頂きました。
本当に購入して良かったです。

5 2023-08-28

本人希望喜寿のお祝い
7年前父の古希のお祝いとして利用させていただきました。ラベルをキレイに剥がし額に入れ飾りました。すると去年、来年の喜寿のお祝いには、同じものが欲しいとリクエストがあり、今回もお世話になりました。まだまだこの先額が増えていくのを楽しみにしています(^^)
ありがとうございました!

5 2014-12-21

父親の77歳の誕生日に贈りました。
お酒はもちろん新聞も喜んでくれました。

5 2013-05-16

よく考えられてます。
義父の「喜寿」のお祝いに注文しました。プレゼントするものがなかなか思いつかず、とても悩みながらのところこちらを見つけ、初めての注文でしたが、細かい注文にも真摯に答えていただき、とても素敵なものになりました。いつもはあまりうれしさを表現しない義父が、「へぇ〜っ」と言いながら、新聞を取出し、瓶を持ち上げ、ニコニコしながら瓶を眺めていました。本当にこちらの商品を購入して良かったと思っています。日本酒ではなく焼酎があること、ほのかなラベンダーの瓶がとてもきれいでした。「喜寿」とはいえ、最近ではまだまだ若い方が多く、あまり年寄り扱いではない商品。でありながら、桐の箱に入って、とても丁寧な包装が気に入っています。味もとてもフルーティーで美味しいと思いました。

• dcmfy294さん
  • dcmfy294さん

5 2019-01-20

喜寿のお祝いで
焼酎が好きな父に記念品として贈りました。生まれた日付の新聞はインパクトがあり、当時を振り返ってまた話も盛り上がります。とても高級感ある包みで父も大変喜んでいて、贈った私たちもとても嬉しかったです。終始丁寧な対応で安心してお任せする事ができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-11-12

喜寿のお祝い
父親への喜寿のお祝いとして家族から贈りました。紫の風呂敷や桐の箱などとても高級感があり、父も大変喜んでくれました。
桐の箱の性質上?開ける際に少々きつかったようですが、無事開けられたようです。
また当時の新聞は、母も交えて話に花が咲きとてもよい贈り物が出来ました。
今後もまたご縁があったらお願いしたいと思っています。

5 2016-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
喜寿のお祝いに購入させて頂きました。こちらのショップでは、生まれた日の新聞も入っているとの事でとても楽しみです。

5 2016-01-05

喜寿の良い記念になりました。
離れて住む喜寿を迎えた父のお祝いに送りました。
年の瀬の忙しい中、迅速・丁寧な対応をしていただけました。
商品も父のツボに入ったらしく(桐箱・金粉入り等)、珍しく「宝物にする」との発言が(笑)。
誕生日の新聞を見ながら、普段は口にしない当時の生活ぶりの話をするなど、貴重な経験ができました。
良い記念になったと思います。

5 2015-12-06

父へ喜寿祝のプレゼント
父への喜寿祝のプレゼントで 昨日渡してきました! まず 紫のふろしき包みに喜び 開けて桐箱に喜び 誕生日の新聞にビックリし メインのお酒のラベルに 大変喜び 母共に感激してくれました! 一緒にいた私も 喜んでくれてる姿に感激でした! お祝いには 最適なプレゼントだと思います! スタッフの方の対応も 丁寧かつ迅速で素晴らしかったです! 義父の喜寿祝の時もお願いしようと 主人と決定しましたので その際は 又 よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

5 2014-08-27

喜寿のお祝いに
本人に配達で届いてすぐに、電話がありました。
「すごいね。すごいね。」と興奮気味に話しており、
相当喜んでもらえました。
自分が生まれた日の新聞も気にってもらえたようです。
ラベルにも家族の名前(孫まで)を全部入れてもらえたので、
それもとても喜んでくれました。
まだ、実物を見れていないのですが、とても楽しみです。
とても良いお祝いのセットに巡り合えました。
ありがとうございます。

5 2014-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚披露宴で両親へのプレゼント
披露宴で両親へのプレゼントで、購入しました。
お色直しで着物を着たので一升瓶が良く合いました!
私が産まれた当日の新聞がついていて、とても珍しいと喜ばれました。
とっても、満足しております。
店舗スタッフの方もとても親切でコメントに悩んでいたらわざわざお電話を下さったり、当日披露宴でのお酒の渡し方などアドバイスくださいました。
とても良い披露宴になり感謝しております。

5 2014-02-26

お祝い
喜寿の父に贈りました。大変喜んでくれました。ラベルも思っていたとおりだったので、感激いたしました。有難うございました。

5 2021-10-28

父の喜寿のお祝いに利用しました。ラベルの指定も快く引き受けて頂き、とても丁寧なラッピングと梱包で、贈る側としても、とても気持ち良く渡すことが出来ました。生まれた日の新聞も付き、そちらも大変喜んでいました。ありがとうございました!

• gomaiさん
  • gomaiさん

5 2021-02-10

喜寿祝いに
父の喜寿祝いにプレゼントしました。中央に名前を入れて頂きましたが、父も「名前入りなのか!」と大変喜んでくれました。
生まれた日の新聞付きにも驚いていました。
風呂敷包みもとても高級感があり、お祝いに最適だと思います。

5 2020-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿祝い
とても喜んでもらえました。
ラベルも事前に確認できたので、安心して送ることができました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎