4 2023-07-22

喜寿の父 大喜び!!
注文が父の喜寿の直前となり、且つ、祭日を挟む中にも関わらず、最短で喜寿となる2日後に素晴らしいお祝いを届けて下さいました。
本当に、有難うございました!!
来月11日より父に会いに行きますので、また試飲させて頂きますが、パッケージ、桐箱の演出含め、本当に、喜んで、LINEをくれました。
77年前の新聞記事もデータが一部取れず、欠落とのご案内もございました。
なかなか完璧なデータがあることは難しいと思います。
こちらも来月、見させて頂きます。
お酒の味と新聞をまだみていないので、評価→満足に留めましたが、
大満足に近い満足ですので、宜しくお願い致します。
本当に、この度は、有難うございました!!

• Bz-OCEANさん
  • Bz-OCEANさん

5 2024-01-02

喜寿祝いとして
父へ贈りました。
指定通りに届き、とても喜んでもらえました。
77年前の新聞は、いかにも戦後!という様な内容で驚いたそうです。
お酒も柔らかくて、とても美味しかった!と言っていました。
お値段はしますが、特別なお祝いには良いですね。

• 2ケローさん
  • 2ケローさん

5 2023-09-22

母の喜寿に選びました
以前父の喜寿の際に送ったら母も羨ましがっていたので今回サプライズしました。
お酒を飲まない母も大喜びでした。「このお酒は父にあげない」と。

5 2023-05-29

大喜びでした!
本日、父にプレゼントしましたが大変喜んでいました!お酒はもちろんのこと記念新聞もとても喜んでいました。父の喜ぶ姿が見れて私も大満足です。ありがとうございました!

• HAL3109さん
  • HAL3109さん

5 2023-05-08

喜寿のお祝い
届いたお酒のラベルに名前が入っていたので大変喜んでました。
特別感もありお酒が飲める方へのプレゼントに最適だと思います。

5 2023-03-22

おすすめ
父の喜寿のお祝いで。すごく喜んで貰えました。

5 2023-02-21

イメージ通りの出来栄えで満足しております。記念日に相応しいプレゼントになりそうです。配送も5営業日を見込んでおりましたが、かなり短縮されました。梱包も丁寧にされておりました。

• chaminagiさん
  • chaminagiさん

5 2023-01-25

ラベルをオーダーメイド
父の喜寿祝いに注文しました。
とても喜んでもらえました!!
ラベルがオーダーメイドできるのがいいですね。

4 2022-09-05

喜寿の祝い
父の喜寿の祝いを探してた際、紫色一色の日本酒を発見。ラベルも独自に作成出来とても満足してます。

5 2022-05-30

素敵!感謝です!
父の喜寿のお祝いで贈りました。
何度も何度も手に取り見て、ニコニコと嬉しそうな姿をみて、こちらも喜ばしく思いました。
とっても素敵なプレゼントができました。
ありがとうございました!

5 2022-05-30

サプライズプレゼントに
喜寿になる会社の先生にサプライズで従業員より贈りました!
とっても喜んでくださり
お店の対応もメールでスムーズにできて助かりました‼︎ありがとうございました‼︎

5 2013-07-29

喜寿の父 大興奮!! 踊り出す!!(笑)
お酒のラベルに、喜寿と父の名前を入れて頂きました。喜寿のお祝いを忘れていたので、できるだけ早めに送っていただきたいと申し出たところ、スタッフのかたが、迅速に対応してくださり、とても助かりました。ご丁寧にメールまで頂き、心を込めて梱包しますと書かれていて、とても感動しました。父親が喜んだのは、言うまでもありません。写真を撮って、近所の人にも見せなくてはいけないと踊りだし、紫色がきれいだと大騒ぎし、生まれた日の新聞を見て大はしゃぎし、老人クラブで自慢せねばと、まるで子供のように駆け出していったそうです(笑)普段、おとなしい人なので、こんなに喜んでくれるとは思わなかったです。こちらまで、本当に嬉しくなりました。どうもありがとうございます。

5 2013-04-04

喜寿のお祝いに( ´∀`)bグッ!
父の誕生パーティのプレゼントとして、購入しました。
ラッピングの注文をしましたところ、喜寿カラーの紫の風呂敷をほどくと、のしのついた桐箱が出てきて、特別な日をお祝いするのにふさわしい感じ。酒瓶は薄紙に包まれて、中身が透けて見えるのも美しい。手書き風で家紋を透かしで入れた名入れラベルは、「カッコイイ」と好評でした。
父も大変気に入ったようで、「この酒は、今度夏休みに家族全員集まった時に、開けよう」と言い、喜寿の誕生日当日だけでなく、家族の特別な日を飾る祝い酒となりそうです。

5 2013-08-23

義父へ喜寿祝
とても喜んでいただけたようです。
ルーペ付属がツボだったそうです。
お酒もあまくてとても美味しいとのこと。
ちょっと奮発しましたが
そうあることではないのでこちらも嬉しかったです。

5 2021-09-25

父の喜寿祝として贈りました!
父の喜寿祝いとして私達娘3人からの贈り物にしました。数日後に誕生日を迎えるので、今日、姉妹で集まって渡しました。そもそも喜寿祝をして貰えることに驚き喜んでいましたが、お酒を渡し、開封し、ラベルのメッセージなど見てさらに喜んでもらえました。また、記念日新聞にはとても驚き、後でゆっくり読ませてもらうと言っていました。側にいた母も風呂敷も素敵だし、瓶の色も紫になっているし、ラベルも凝っていてとても記念になるねと一緒に喜んでもらえました。
慌てて注文したため、後から沢山の変更をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。また何かの記念日には是非注文させて頂きます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒