5 2023-05-01

父への誕生日プレゼントとして利用。普段何をあげてもそれほど大きなリアクションがない父が、こちらはとても喜んでくれました。周りの人にも自慢して見せていたらしく、選んで良かったなと思いました。やはり自分の名前が入っているのが特別感があって良かった様です。
今後も誰かのプレゼントに悩んだら利用したいと思っています。

5 2022-11-12

大満足
イメージに違わず、高級感があり過去の新聞もセットにしてくれるなど、見栄えは申し分ありません。ラベルのフォントや付記されたメッセージにも、気持ちを伝えるのに十分な貫禄があります。大満足です。

5 2019-07-13

父の誕生日・古希祝いに
完成後のラベルが確認できないので少し不安はあったのですが、家族から送ってもらった写真を見たらとても素敵な仕上がりで感激しました!この度は本当にありがとうございました!
すこし特別なお祝いに、本当におすすめの商品です。
今年、母も古希を迎えるので、お祝いが近づいたら同じ商品を注文しようと思っています。またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
感激!
3回目の購入です。今回は親戚還暦祝いでおくりました。
集まる機会があって、その場ですぐに開けてくださり
自分の和名をみてスゴイ!ととても感激してました。
誕生日の新聞を見て金曜日に生まれたんだね
そう言えば母が台風があって大変だったと聴かされてました
と懐かしく話されてました。
この頃の新聞は字が小さかったと
早速、拡大鏡を使って見てました。
ワインは冷やして楽しみに飲むそうです。
今回もとても良いプレゼントが出来ました。

5 2021-06-23

到着した商品を見ましたが期待通りのものでした。
こんな商品があるんだと驚いていました。瓶は飾っておくと言ってました。
喜んでもらえたので送ってよかったと思います。

5 2020-09-03

ラベルの文字色の変更など細かな注文にもスピーディにかつ丁寧に対応してくれてよかったです。次回も利用したいと思います。

5 2019-02-05

イメージ通り
上司のプレゼント用に購入しました。とても喜んで貰えて私も嬉しい気持ちになりました。

5 2018-10-15

プレゼント
母の古希のお祝いに名前をラベルに入れたワインをプレゼントしました。
生まれた日の新聞も大変喜んでいました。
こちらのショップさんにお願いして本当によかっです。
また何かあればお願いしたいです。

5 2015-01-19

二回目の購入です。父と母の古希のお祝いに使わせて頂きました。両親ともに喜んでました。

4 2014-07-01

父の日に誕生日が近かったので生まれた日の新聞付きと言うのが珍しかったので買ってみました。ワインは勿体無くて開けられないと言われ味はわかりませんが新聞とラベルは好評でした。

5 2014-04-24

プレゼントして良かった!!
渡すまでは不安な気持ちもありましたが、非常に喜んでいただけました。
木箱で高級感もあり、生まれた日の新聞で包まれていて、なおかつ本人のネーム入りであったため、想像以上のサプライズ演出となりました。
還暦という日に記念に残る思い出を贈ることができたと思います。

5 2013-12-31

素敵なプレゼントになりました!!
とーっても喜んでもらえました^^
また是非注文させていただきたいと思います♪
お店様の対応もとても良く
大変気持ちの良いお取引でした。
本当にありがとうございました☆彡

5 2013-04-03

助かりました!
父の喜寿の御祝いに購入しました。
誕生日3日前とぎりぎりに注文したので、配達日も指定せず間に合わないと諦めてましたが、誕生日当日に到着し、驚きました。
せっかくの記念日でしたので本当に感謝しています。ありがとうございました!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン