5 2023-10-01

母親に古希祝い。とても喜んでもらえました。
また、商品購入時、古希祝いにも関わらず、還暦というキーワードを入力してしまっていましたが、ショップ担当者から発送前にご指摘いただき、とても助かりました。

5 2023-02-07

当時の新聞を同封するというアイデアが素晴らしい。お祝いの席での話題としてもってこいでした。お酒も非常に飲みやすく美味しかったです。木箱や風呂敷での梱包もグッド。

5 2023-01-27

世界に一つのお酒です。
上司の古希祝に送りました。世界に一つしかないお酒で非常に喜ばれました。

• 1228t.oさん
  • 1228t.oさん

5 2019-06-17

見つけられて良かった!
友人の父親の古希祝いの食事会に招いていただいたので、
何をプレンゼントしたら良いか悩んでいました。
そんな時に見つけたのがこちらの商品で、
古希のカラーの紫の瓶に金粉の入った日本酒で見つけた瞬間即決でした!
箱もしっかりしているし、濃い紫の風呂敷に包まれていてとても上品な感じでした。

5 2015-08-12

良かったです。
古希のお祝いで、何をプレゼントしていいのかずっと迷っていた中、こちらの商品を見つけました。誕生日当日まで1週間も時間がない中での注文でしたが、配送もスムーズで誕生日当日には十分間に合い良かったです。父もオリジナル感あふれるプレゼントに大変喜んでくれ、生まれた日の新聞もじっくりと目を通していました。選んで良かったです。

• ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

4 2013-03-23

古希のお祝い
社長の古希のお祝いで用意しました。
28日なんでまだ渡していませんが、
喜んでいただくとうれしいです。

• eenhoornさん
  • eenhoornさん

4 2012-06-19

帰省できなかったので、喜寿の祝いとして父親に贈りました。
お酒としてだけならいわゆる銘酒を選んでも良かったのですが、まあ紫の瓶に金箔と喜寿の祝いに合わせた仕様ですからせっかくの記念日にいいかなと思いこちらを選びました。
名前入りのラベルもあってか、こんなのがあるのか、と珍しく喜びの電話が掛かってきました。77年前の当時の新聞を見ながら人生に想いを馳せることもでき、いい記念になったなと思います。

• なべ5350さん
  • なべ5350さん

5 2022-02-16

父の古希祝として購入しました。
名前入で喜んでもらえました。包装も高級感もあり良かったです。
また、母のお祝いの際にも使いたいと思います。

5 2020-09-28

知人の古希のお祝いに購入させて頂きました、とても喜んで貰えました。

5 2019-07-16

良かったです。
しっかり間に合いました。イメージ通りのお祝いができ、味もよいと評判でした。

• 729ナオさん
  • 729ナオさん

5 2019-03-18

とても満足
サプライズプレゼントに、とても素晴らしい商品です。古希の贈り物として、叔父二人にと購入しました。

5 2019-02-07

至急での発送をお願いしましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
無事に古希のお祝いに間に合い、父も大変喜んでくれました。

• 重じぃさん
  • 重じぃさん

5 2018-05-14

お世話になった先生の古希のお祝いに使わせていただきました。
紫の風呂敷に包まれた記念酒はラベルと共に喜んでいただきました。

5 2018-03-24

古希のお祝い用として購入しました。大変満足しております。

• ZEKE2010さん
  • ZEKE2010さん

5 2016-08-04

素晴らしいです。
古稀祝いで父親へプレゼントしましたが、凄く喜んでおり勿体無くて呑めない状態が続いております。
次は喜寿、また購入しないといけませんね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒