古希祝い(70歳)の記念日のプレゼントに贈...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

対応の早さに感激☆
遠方に住む義父へのプレゼントとして贈りました。
こちらのお酒を贈ろうと決めたのが、義父の誕生日の二日前。もっと早く手配をしていれば、当日に間に合ったかもしれないなあと、誕生日当日にはきっと届かないと思いながら注文したところ、前日の出荷が可能とのメールをいただき、指定の時間までにラベルをメールでチェックさせていただき、注文しました。
実物を見てないのですが、義父母からは感激したとの電話をもらいました。
とっても喜んでくれたようです。
古希祝いとして素敵な贈り物ができて、私達も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-08-03

とっても喜ばれました♪
今回は叔父の古稀祝いに注文させて頂きました。オリジナルで好きな言葉なども入れられ、お店の方もきちんとチェックして確認メールもしてくださいましたので、オーダーですが安心して購入できました。桐箱に風呂敷も大変上品でした。新聞もとても好評でした^^また機会があったら是非リピしたいと思います。どうもありがとうございました!

5 2016-02-23

義父の古稀祝いに注文させていただきました。
古稀にちなんだ紫のボトルとラベルに大変喜んでいる様子で頼んで本当によかったと思いました(о´∀`о)
迅速な対応に感激しました(>_<)。
ラベルのデザインをメール確認がきてから電話で変更連絡してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださり、さらに急がないとお伝えしたにも関わらず、なんと!次の日に届きました!本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-10-07

いい記念
父の古希のお祝いに妹と購入しました。
こんな商品があるんだね!と父も母も喜んでいました。
とても大満足です!

5 2016-10-06

ホントにありがとうございました。
注文時のこちらの不備まで丁寧に対応して頂きました。
先様にお渡しするのに、紙袋を用意しなくては…と箱を開封したところ、紙袋まで同梱されていてビックリ。
細やかな心遣いに感謝しております。

• ZEKE2010さん
  • ZEKE2010さん

5 2016-08-04

素晴らしいです。
古稀祝いで父親へプレゼントしましたが、凄く喜んでおり勿体無くて呑めない状態が続いております。
次は喜寿、また購入しないといけませんね。

4 2016-01-13

買って良かったです
父の古希の祝いに購入しました。
大変喜んでいただきプレゼントした
甲斐がありました。
一緒に呑みましたけどおいしかったですよ!

• sako9443さん
  • sako9443さん

4 2015-09-26

古希祝に
父の古希祝で利用させて頂きました。
配達日の変更希望にもすぐ応えて頂いて、みんなで一緒にお祝いができ、父も喜んでいました♪
お酒は風呂敷と桐箱入りで高級感がありましたが、新聞はおまけな感じでしたので、逆になくてもよかったかな…とそこはちょっと残念に思ってしまいました。
(70年前の記事なので字も潰れていたりで判読が難しい個所もあったので…)

• chiipeeさん
  • chiipeeさん

5 2015-05-29

父への祝い
古稀を迎える父親に何か思い出に残るプレゼントはないかと探していたおり、こちらの品物を見つけました。父親自身も目にしたはずのない、自分の生まれた日の新聞のコピーという素敵なサプライズに、値段は少々予算オーバーだったものの、思い切って注文しました。
結果、やはり新聞のコピーがかなりビックリのプレゼントとなったようで、当時まだ戦争の色が濃かったその紙面をじっくりと眺めていました。ボトルのラベルの内容は孫が考えたと聞き更に感動した父親の顔を見て、送ってよかったとつくづく思いました。お酒の中に金箔が入っていたのもお祝い感を盛り上げてくれました。

5 2015-09-06

大満足でした
誕生日まで日がないのに間に合わせて頂きありがとうございました。
古稀の誕生日に何かいい物はないかと探していたところ、このお酒に辿りつきました。
もったいないと思っているのか、床の間に飾られています(笑)
しっかりリクエストしたメッセージまで可愛いカードに添えて頂き感謝いたします。
また機会がありましたら是非利用させて下さい。

5 2015-08-12

良かったです。
古希のお祝いで、何をプレゼントしていいのかずっと迷っていた中、こちらの商品を見つけました。誕生日当日まで1週間も時間がない中での注文でしたが、配送もスムーズで誕生日当日には十分間に合い良かったです。父もオリジナル感あふれるプレゼントに大変喜んでくれ、生まれた日の新聞もじっくりと目を通していました。選んで良かったです。

5 2015-10-15

大好評でした
部長の古稀祝賀会にて、社員からのお祝いとして進呈しました。
ラベルから風呂敷まで大変素晴らしく、特に同封の新聞には
とても喜んでおられました。
贈った私たちも大変満足しております。
お値段は少し高めですが、記念に残る贈り物として
最高だと思います。

• Kenny18761さん
  • Kenny18761さん

5 2015-09-26

大変満足しています!
先輩の古希のお祝いに送りました。大変喜んでくれて大満足です。紫の風呂敷、名前入り、桐の箱、生まれた日の新聞入りで、お祝いの場がとても盛り上がりました。また別の先輩の古希のお祝いが近々あるので、また利用させてもらおうと思います。有り難うございました。

5 2015-09-25

購入から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました!
お酒も新聞も喜んでくれてよかったです!
また機会がありましたらお願いします。

• TS044さん
  • TS044さん

5 2015-08-23

古希のお祝いとしてよかった!
親父の古希のお祝いとしてオリジナルなお酒をあげましたが、自分の名前が入ってる事にまず驚き、そして産まれた日の新聞に再度驚きといいサプライズ演出になりました^^
また機会があれば使わせてもらいます^^