【送料無料&ポイント10倍】【酒は百薬の長...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakacornさん
  • nakacornさん

4 2015-10-14

お世話になったあの人へ
厳選されました新潟のお酒を丁寧に風呂敷で包んでいただけるという商品に一目惚れしました。贈り物でしたので味についてのコメントはいたしかねますが、とても魅力的な商品だと思います。ポイント10倍も嬉しいです。

4 2016-09-17

高級感
贈答品でしたのでおいしいかどうかはわからないですが、高級感はあったようです。

4 2016-05-16

よかったぁ
親父の傘寿祝いで急いで探したらあす楽であって送ったら喜ばれました

4 2016-05-06

よかった
プレゼントで購入、美味しかったそうで喜んでいただきました

5 2015-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます!!!
急ぎのお返し物だったので、あす楽天で助かりました!!無料ラッピングと熨斗も助かりました!!

5 2015-06-24

素晴らしい
父の日に、駆け込みで。
本当は予算は3000円くらいだったんだけど、
母の日に奮発してたのばれてたので、ちょっとムリしてみました(笑)でも結果、本当に満足!
弟やお兄ちゃんはプレゼント何もなかったみたいで、
やっぱり女の子はいいな〜と、嬉しそうに母に話していたそうです。私にも言ってくれたらいいのに。。
私の父は日本酒にとても長けているのですが、どれも素晴らしかったそうです。私の父に通用するなら目上の方へのプレゼントとしては間違いないはずです!

• oga63さん
  • oga63さん

5 2015-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鑑評会クラスの大吟醸がこの価格で!?
風呂敷包みでギフトに最適。
日本酒好きには喜ばれるセットだと思います。
のしやフリーメッセージにも快く引き受けて下さり、
非常に良いショップだと感じました。
素敵な取引をありがとう!

5 2015-09-12

父の日
父の日にプレゼントしました。
どれもこれも美味しいと好評でした。

5 2015-07-30

よかった
父の日に購入しました。
義父にでしたが、おいしかったと評判もよかったです。

5 2015-04-06

味はもちろん「酒は百薬の長」ってネーミングが良いですね。

• mm58102550さん
  • mm58102550さん

5 2015-03-13

よかったです
内祝いに贈りました。よろこんでもらえたのでよかったです。

5 2015-02-05

父への贈り物
毎年、誕生日と父の日にお酒をプレゼントしています。いろんな種類のお酒を味わいながら飲めるといつも喜んでもらっています。
見た目も立派なのでとても豪華に見えていいです。

• 一竿maさん
  • 一竿maさん

5 2015-01-05

良かったです。
3種類ともそれぞれ個性があり、しかも美味しく味わうことがで来ました。
3種あるとどれか一つくらいは口に合わないのがあるのが普通ですが、このセットはそれがなく、一緒に楽しんだみんなに好評でした。
購入して良かったです。

• pet230さん
  • pet230さん

5 2015-01-04

美味しかった
3本ともとてもおいしい酒でした。特に鶴亀は初めてに方にも口当たりがよく十分堪能できました。明和義人は流石に美味しい1本でした。純米吟醸として、それぞれの美味しさがあり、あっという間に空になってしまいました。とても良いセットでした。

• *竜胆*さん
  • *竜胆*さん

5 2013-07-05

リピ決定商品!
今年のお年賀として義理の祖父に送りました。
私は日本酒について全く知識が無いので、こういったセットは助かります^^!
【商品の見た目】
きちんとした箱に入っており、風呂敷包装なので見た目バッチリ!
受け取った側の第一印象もバッチリです!
各お酒自体の見た目もそれぞれ個性があり、単体で見ても高そうに見えます(笑)
【味】
すみません、味については正直なところ私は飲んでいないのでわかりません。
ただ、義祖父は毎日晩酌し、昨年まではガッツリお酒飲んでいたので、かなりの呑兵衛さんです(笑)
それに、お酒なら何でも良い訳ではなく、結構味もうるさいです(苦笑)
そんな義祖父が、毎日の晩酌の時に「これは美味しい!これは美味しい!!」と言いながら3本飲んでくれました!!
2週間ももちませんでしたね…(笑)
そのくらい美味しかったようです^^☆
送った側としては、これだけ喜んで頂けると本当に嬉しい限りです。
味だけでなく、見た目の掴みも良かったので、このセットはオススメです!!
風呂敷に包んであったので、義祖父は「こんな立派な物を貰って良いんか!?」って驚いてました(笑)
可愛いお祖父ちゃんなんです^^♪
お酒好きなお祖父ちゃんやお父さんなどに送ると喜ばれると思いますよ☆
今度は実家に手土産として持っていこうかと思っています♪